Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажи, пожалуйста, а для овощного рагу с курицей только филе подойдет (грудка) или можно другие части брать?

Любовь Лазарева Ученик (90), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Орлов Мудрец (14592) 1 год назад
если есть выбор между грудкой и бедрышками, всегда бери бедрышки - серое мясо сочнее, чем белое.
Анна Гришко Профи (614) 1 год назад
Без разницы филе или грудка, вся курица накачена водой
Александр ХолодОракул (97072) 1 год назад
Это не курица а эрзац, для зэков, а настоящая дома живёт, на зерне растёт :)
Svetlanka Искусственный Интеллект (981298) 1 год назад
Абсолютно любые,но с филе попроще...
Мартышкин труд Мастер (1461) 1 год назад
Любые части, роли не играет. Грудка куриная более сухая, чем мясо с бёдер.
Людмила Тищенко Оракул (89787) 1 год назад
Филе сухое, лучше брать другие части, ножки, бедрышки.
ilana moses Искусственный Интеллект (251314) 1 год назад
как раз другие части будут гораздо вкуснее в рагу. бедрышки без шкурки и косточек , например . я бы взяла бедра индюшки без кости и шкурки.
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Кусочки бедра, причём с косточкой. Мясо на костях всегда вкуснее. Грудка готовится несколько минут, потом превращаясь в картон.
Vera Vera Искусственный Интеллект (260714) 1 год назад
любая мякоть - режь поперёк волокон
Wasabi Искусственный Интеллект (247972) 1 год назад
Филе - это любое мясо без кости (не только грудка). Филе бедрышек, голеней тоже отлично подойдёт. Можно купить, но стоит оно дороже, чем филе грудки. Проще купить курочку целую и срезать самостоятельно филе, это несложно) Ещё и каркас останется для супа.
2024 Искусственный Интеллект (182837) 1 год назад
Любая часть курицы хороша для рагу
Александр Холод Оракул (97072) 1 год назад
Грудло суховато, я предпочитаю окорочка добавлять :)
alexandr D`ya... Мудрец (10569) 1 год назад
Подойдёт всё (я лично только шкуру не люблю) и другие части туши и внутренние органы (я люблю только сердца)
Romzes Оракул (61693) 1 год назад
Бедра лучше, грудку хорошо на фрикасе
Валентина Фомичёва Ученик (106) 1 год назад
Для Чахохбили бедра, если рагу, то филе грудки.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184921) 1 год назад
Лучшая часть курицы-это голень.Она самая нежная.Все остальные волокнистые.А в крылышках вовсе нечего есть.
Ирина Авдеева Ученик (104) 1 год назад
Филе подходит, потому что его кубиками ровными можно нарезать. Честно говоря, я по-другому не пробовала, не думала об этом. Покупаю филе Благояр и делаю из него. Как по мне вкусно выходит.
Похожие вопросы