Как помочь маме ?
У моей мамы есть проблема. Она хорошая мама меня, мою сестру, моего отца она любит, и мы ее тоже.
Семья у нас тоже хорошая, никто не курит или пьет.
Но у мамы есть проблема из-за которой страдаем все мы. Она иногда становится очень агрессивной и устраивает скандалы. Она их обычно устраивает по пустякам. И в эти моменты она становится очень злой и начинает очень сильно ругаться и оскорблять нас. В такие моменты она думает что так нас "воспитывает". На отца ругается за то что он "жирный урод и алкоголик" на меня потому что я "лентяй и меня надо лупить, и за то что я хамло которое оскорбляет учителей" на сестру она э ругается из-за оценок и поведение. Отец пытается ее успокоить и ей все объяснить что это не так, но она считает что только она права. Короче ей кажется что мы все уроды и она испортила себе жизнь находясь с нами. Причем после скандала через день она это все забывает. Обычно в таких случаях разваливаются семьи, но мы все терпим.
Мы конечно к этому уже привыкли, но надо это исправлять.
К психиатру она конечно не пойдёт?!
А зря! Ей нужна его помощь.
Немотивированные вспышки агрессии надо лечить, со временем они могут усилиться, и мама останется совсем одна.
если мама в этих срывах не видит проблемы и ее все устраивает то наврятли ей можно помочь.если же она сама от этого страдает хочет но не может с этим справится.то есть такая волшебная штука как психотерапия.нужен опытный психотерапевт
Очень много причин, ПМС, или чаще всего она просто скрывает большинство проблем от вас что бы вы не волновались, так сказать держит все в себе и в один момент взрывается. Я таких очень много встречал
Ей нужен хороший психолог.
знакомая проблема..
https://www.dianetics.ru/videos/
это единственное, что исправляет подобные бзики.