Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Manto aio plus контакт + вдолбился в глубину и застрял, теперь контакт аккумулятора не могут достать его

lookaschenko Знаток (250), на голосовании 1 год назад
Батарея попросту не держится, пробовал через фольгу вставить - иногда дует иногда нет, красный экран мигает, ещё процент заряда на экране глючит, показывает 42% когда на нем было 23 всего, я сегодня его купил и всего лишь один раз уронил, все вылетело. Ещё я не знаю устройство контактов, может быть там эта пипка отлетела которая на плюсе была? Я все обыскал, уронил в туалете, мне кажется это скорее пипка эта туда вошла внутрь и не знаю как достать даже.
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Вытащил пипку вот такими плоскогубцами, просто прислоняете по бокам и тянет вверх/вниз, в зависимости от того, в какую сторону она впала, все работает ребзя, пользуйтесь
Голосование за лучший ответ
Данил Марков Ученик (110) 1 год назад
Спасибо, я просто столкнулся с такой же проблемой и тут ты дал решение
Noxerv Veisgeim Ученик (105) 1 год назад
Помоги пожалуйста я не совсем понимаю что значит прислонить по бокам, я беру пипку плоскогубцами и они просто соскальзывают, не могу ничего сделать(
lookaschenkoЗнаток (250) 1 год назад
нужно не брать именно, пускай соскальзывает, сильнее сжимай значит, а плоскогубцы нужны именно такие как на фото
lookaschenkoЗнаток (250) 1 год назад
она стоит на пружинющем материале, нужно лишь помочь ей самой выпрыгнуть
Дима ЕфремовУченик (113) 1 год назад
А как мне нижний контакт достать, у меня он немного впал и АКБ не видит,через фальгу он хоть как то работал, но перестал
Дима Ефремов Ученик (113) Дима Ефремов, починил
Вера Соколовская Ученик (90) 1 год назад
а если нету таких чем ещё можно помогите пожалуйста
Дмитрий Рампагов Ученик (103) 1 год назад
Привет, такая же проблема, пин выпал обратно, но он стал слишком жесткий и акб шаматеся внутри манты
luff nikУченик (108) 8 месяцев назад
дальше его колбисить, он не до конца вылез
Петя Храмушин Ученик (192) 1 год назад
Ребята ! Если у вас такая же проблема, то подденьте этот серебряный пин плоской отвёрткой !
Данил Вамбольдт Профи (513) 3 месяца назад
Ребят. Плоскогубцами ещё приловчиться надо.
Если вы не брезгуете тем, что внутри пластика, упираем об запавший пин на плюсике канцелярский мелкий ножик, переворачиваете плюсик вниз, а затем ножичком(лезвием), вытягиваем пин по сторонам, пока щёлк не прекратится, со второй стороны также, а затем сзади или спереди достаёте до конца. Он сам вытащится (выедет на исходную). Характерный щёлк поможет достать.
Похожие вопросы