Manto aio plus контакт + вдолбился в глубину и застрял, теперь контакт аккумулятора не могут достать его
lookaschenko
Знаток
(250),
на голосовании
1 год назад
Батарея попросту не держится, пробовал через фольгу вставить - иногда дует иногда нет, красный экран мигает, ещё процент заряда на экране глючит, показывает 42% когда на нем было 23 всего, я сегодня его купил и всего лишь один раз уронил, все вылетело. Ещё я не знаю устройство контактов, может быть там эта пипка отлетела которая на плюсе была? Я все обыскал, уронил в туалете, мне кажется это скорее пипка эта туда вошла внутрь и не знаю как достать даже.
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Вытащил пипку вот такими плоскогубцами, просто прислоняете по бокам и тянет вверх/вниз, в зависимости от того, в какую сторону она впала, все работает ребзя, пользуйтесь
Ребят. Плоскогубцами ещё приловчиться надо. Если вы не брезгуете тем, что внутри пластика, упираем об запавший пин на плюсике канцелярский мелкий ножик, переворачиваете плюсик вниз, а затем ножичком(лезвием), вытягиваем пин по сторонам, пока щёлк не прекратится, со второй стороны также, а затем сзади или спереди достаёте до конца. Он сам вытащится (выедет на исходную). Характерный щёлк поможет достать.