Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, Лига Легенд при входе почему-то открывает лаунчер Риот и дальше не запускает игру. Как это можно решить??

Мария Алексеевна Ученик (129), на голосовании 2 года назад
При открытии самой лиги легенд комп запускает Риот лаунчер, который просит вход в аккаунт (из которого я не выходила), а дальше просто вечно грузит меню с играми Риты которое в итоге выдаёт ошибку длительности загрузки, после чего все вообще закрывается. Причём такие неправильные открытия происходят время от времени. Иногда игра открывается сразу Лига и нормально, а иногда почему-то выбрасывает в баганый вход через лаунчер Риты. 2 раза уже переустанавливала лигу и ошибка не исправилась. Не могу понять то ли это вирус, то ли проблема кода игры (проблем с другими приложениями на компьютере не наблюдается).
Голосование за лучший ответ
Радмир ильясов Ученик (194) 2 года назад
Попробуй отключить всё в "Брандамауэре и защита сети" Помогает, но иногда бывает что через пару раз та же фигня.Как запуститься можешь включить обратно
Никита Завьялов Ученик (147) 2 года назад
Вообщем, я решил проблему так. Сначала запускаешь ВПН (я использую украинский) и заходишь в лигу. После того, как у тебя прогружается лаунчер, выключаешь впн и ждешь, пока загрузка в клиенте лиги исчезнет. После этого спокойно играешь :3
Похожие вопросы