Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim V: LE очень лагает, VSync не хочет отключаться, через панель управления NVIDIA тоже толку нет, пробовал все, HELP

Виктория Чернова Ученик (123), на голосовании 2 года назад
Вообщем скачал недавно репак от Механиков Скайрим ЛЕ, пропатчил все как надо и официально и нет, моды никакие не ставил, настройки низко-средние, захожу в игру и начинает лагать с самого начала, мышка тормозит, двигается криво, медленно и будто размывается движение, после казни и в подземелье все тоже самое, и после выхода наружу ничего не меняется, уже пробовал лазить в ini файлах насчет вертикалки - толку нет, весь интернет облазил ничего не помогает. Я уже и SKSE ставил, и ENBpatch, антифриз, антилаг и все что можно, в панели управления NVIDIA тоже пытался отключить вертикальную синхронизацию толку ноль. Дрова все свежие(вчера ЗИЛ только привезли), без модов, процессов лишних нет, о вирусах вообще не слышно, все другие игры типо майна, терки, dead space 2, танки пашут на ура, а скайрим подвел, хотя на старом компе который хуже моего ноута а по системке все тоже самое не лагал а тут лагает... Вообщем помогите!
Конфа ноута:
Видяха: NVIDIA GeForce GT525M 2 ГБ
Процессор: Intel Core i5-2410M 2.3GHz
Оперативка: 6 ГБ
ОС: Windows 7 Максимальная SP1
P.S. есть еще такая фигня типо когда играешь и камеру вверх поднимаешь до упора тогда 55/60 ФПС, вниз тоже самое, а вот по центру и влево/вправо уже лагает... :(
P.S. 2 - HD текстурки в файлах есть, но НЕ включал в лаунчере - и все тоже самое, раньше на компе юзал их и ничего не мешало счастливой и беззаботной игре...(
Голосование за лучший ответ
Игорь Койпиш Знаток (292) 2 года назад
тут, короч, дело такое, хоть у тебя видюха и на 2 гб, но она слабовата, у меня была как-то gt 630 на 1 гб, она чуток лучше, и в скайрим ле на низких тоже с фпс не очень было, 20-40 примерно, так что нужно видяху менять. а насчет hd текстур, я включал их, текстуры хуже и фпс меньше был, с hd наоборот, хз почему
Виктория ЧерноваУченик (123) 2 года назад
ну походу внатуре видяха скайрим не вывозит(
Rattag Просветленный (35794) 2 года назад
Репак от механиков, непонятные патчи... Странно что он у тебя вообще запускается.

Репаки механиков уже очень давно кривой и плохо работающий хлам (потому что они любят менять оригинальные файлы игр, добавляя студа свой мусор, тем самым ломая игру), а LE имеет самую последнюю версию которая не нуждается в патчах (особенно USLEP, который фиксит легкие баги, и при этом ломает игру еще больше).

В общем, ты сделал все что не надо было делать.

Видеокарта не причем, она может LE версию на высоких настройках тянуть.
Виктория ЧерноваУченик (123) 2 года назад
хм, тогда предлагаешь снести этот весь мусор и установить нормальный репак? если да то можешь посоветовать? просто лицуху нет возможности купить пока.
Похожие вопросы