Top.Mail.Ru
Ответы

Как повысить, восстановить свое биополе, если оно очень слабое

Дополнен

Был совет поститься, сходить в церковь на вечернюю службу, причащение, исповедь и потом каким-то методом восстановят биополе. Есть ли в этом смысл?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В лесу к березке прислониться и постоять с ней рядышком!

Знаток
16лет

Пост, исповедь, причастие, святая вода, молитва, православная литература, проповеди по воскресениям - и про биополе забудешь, и про уныние, и радоваться будешь самой неожиданной мелочи. Поверь, по воле Божией я не болею уже 2 года вообще, и это только начало. Позитив не покидает меня. Удачи.

Мыслитель
16лет

От природы твоя энергетика (по дате рождения) в норме, значит пошли какие-то искажения, застой. В тренажёрном зале смысла больше, чем в церкви, это я тебе точно скажу) . Не течёт туда, где нет движения. Физическое тело неразрывно связано с тонкими телами, энергетическими полями. По этому начав на физическом уровне, ты добьёшься успеха на тонком.

В идеале человек может наполняться энергией от всего, даже от ветра на улице. Когда дует в лицо - не сопротивляйся, а откройся и впусти в себя. Энергии прибавится, да ещё от болячек проветришься. И конечно тут правильно пишут про деревья и прочее природное. Даже просто на земле постоять полезно, не обязательно босиком, на пару минут отдаться мыслью о том, что она наполняет нас энергией. Земля, дело в том что, живая .. она обладает разумом и знает каждого, кто ходит по ней. Она как мать, так позволь ей напитать тебя силами.

Мыслитель
16лет

на природу подальше от людей и прочих негативных факторов

Профи
16лет

Это длительный процесс. Природа, веселье, смех, любимое занятие, физические нагрузки. А главное, не позволяй друзьям выливать на тебя свои проблемы и не слушай негативные новости. Перестань быть помойным ведром, в которое сливают грязь. Как для тела есть здоровая и нездоровая пища. Так и для души. Это информация. Корми ее только деликатесами. Удачи