2 года назад
Есть ли опасность сальмонеллы в магазинных яйцах?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Есть у сырых, хотя не должно быть, если есть сомнения, термическая обработка уничтожит возбудителя
Есть опасность, что Вам упадет кирпич на голову пока Вы туда идете.
Конечно.
Никто брак не отменял.
Подруга уехала учиться в мед Иркутска, и в первый же месяц заболела сальмонеллезом - заразилась от магазинских яиц, из которых сделала яичницу.
магазинные должны проходить проверку, поэтому риск меньше, чем у тех, которые куплены с рук у бабушек
Может быть, да. А белковый крем в трубочки хз как делают. Я делаю итальянскую меренгу, она на горячем сах.сиропе.
Больше по теме