Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фигура груша у парня как это исправить?

anonim vopros818282 Ученик (93), закрыт 1 год назад
13 лет... Рост 170 вес 55.Сам по себе дрыщь а вот ноги жесть.У меня таз широкий и весь жир уходит в ноги (почти весь)это модно исправить спортом?Сузить таз типо как то или изменить свою фигуру? Пожалуйста помогите мне,у меня походу у одного такая проблема,больше фото в интернете я не видел.Надеюсь вы хоть диагноз скажите..
Лучший ответ
кореш говядина Мастер (1141) 1 год назад
Питайся правильно, не злоупотребляй сладких, сладости приводят к выработке эстрогенов в твоем организме. Эстрогены - женские гормоны, которые в свою очередь заставляют жир накапливаться на бедрах, ногах и груди, ведь у женщин такая фигура. Занимайся спортом, турники отличная возможность чтобы сформировать твое молодое тело. В подростковом возрасте у многих бывает такой дисбаланс гормонов, с возрастом проходит, но нужно ещё питание поправить и образ жизни. Сильно не парься, а просто занимайся в свое удовольствие легкой атлетикой, увидишь как твое состояние станет лучше, не сразу, но станет
anonim vopros818282Ученик (93) 1 год назад
Братан,ты лучший ты мне написал очень много и понятно.Мне даже легче стало!!!А спорт и здоровое питание сузит бедра?
anonim vopros818282Ученик (93) 1 год назад
Ой.. таз вернее
кореш говядина Мастер (1141) anonim vopros818282, правильное питание и спорт в твоем возрасте сформирует твое молодое тело, т.к. ты ещё растешь. Если будешь заниматься физической активностью, то тебе очень поможет в это возрасте, тело растет, нуждаетесь в питании хорошем, физическая активность твои мышцы укрепит. Там бедра, таз не парься, с возрастом если будешь соблюдать режим правильный то все будет нормально. Я почему посоветовал тебе турники, на турниках спина отлично качается, а если шире спина то и таз, бедра будут казаться меньше. Приседай, бегай, футбол, турничок, отдимания, лёгкие веса и все будет отлично!
Остальные ответы
Alexabdr Bebra Знаток (447) 1 год назад
Хорошая фигура чего тебе не нравится
Gabimaru DesolateУченик (146) 7 месяцев назад
Хорошая фигура для девушки а не для парня
АрСеНиИй Гуру (4863) 1 год назад
Генетику не исправишь
Night Просветленный (38366) 1 год назад
Для начала надо набрать вес еще +30 кг минимум, у тебя он слишком мал для такого роста
Ничего никуда не уходит, не уходило и не может, тебе просто кажется
Раб Божий Ученик (198) 1 год назад
У меня тоже самое. Бегать надо больше, наверное...
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (50048) 1 год назад
Это большое преимущество, вы можете стать чемпионом по пауэрлифтингу с такой фигурой
сириус Мудрец (12376) 1 год назад
катайся на вело бегай играй в футбол- мышцы ног сами собой накачаются- и на талии жир уйдет полностью.
petruche Мудрец (18450) 1 год назад
Если врачи патологий не видят то это нестрашно спорт только не усердствуй спорт тоже калечит ещё в переди армия там по любому хочешь не хочешь кругом спорт и распорядок
Паладин Просветленный (29904) 1 год назад
Чел... Тебе еще только 13... Все впереди. Вот в 30-ник уже можно беспокоиться
Sarmat Искусственный Интеллект (217115) 1 год назад
Запишитесь в спортивную секцию. Любую.
Артём Исаков Оракул (84222) 1 год назад
пришлите фото пожалуйста
я эту бабскую терминологию, груша, яблоко, не понимаю
Кирилл ПанфиловЗнаток (349) 10 месяцев назад
Такое наверное
Светлана Знаток (251) 1 год назад
Фигуру груша тяжело исправить одним питанием или одними упражнениями. Здесь нужен комплексный подход, такой как сочетания силовых и кардио тренировок плюс рекомендации по правильному питании. Если хотите ознакомиться более подробно, прошу на сайт. Правда он женский, но как исправить фигуру груша что у девушки, что у парня подход один и тот же. Смотрите, читайте, применяйте и результаты появятся обязательно. https://leditop.ru/tip-figury/tip-figury-grusha
мяу мяу Ученик (82) 1 год назад
да все норм чел, у меня у самой плечи шире жопы и ничо
Костя Волков Профи (621) 5 месяцев назад
по секрету скажу у многих таз шире талии просто за счёт тренировок они сместили акценты так что это даже не заметно у меня тоже таз широкий так я начал на турники ходить и как то побольше физухой заниматься так у меня за 4 месяца верх тела стал больше талия стала шире плечи тоже и я стал выглядеть более эстетично так что просто займись спортом
Похожие вопросы