Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение к принтеру через iOS

Илья Венчиков Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Всем доброго вечера. Хотел у вас спросить на счет подключения принтера к телефону. Главная суть вопроса: хочу подключить старый принтер HP laserjet 1020, который не имеет подключения ни к WI-FI, ни к blts. Какие приложения можно использовать на телефоне, чтобы можно было начать печатать удаленно. Пример приложение Printshare(только там платно, а я не богатый). Установка на ноут и телефон и через это приложение он дает файл ноутбуку(который подключен к принтеру через шнур) и начинает печатать. Ноутбук у меня дико старый, и я не могу нормально редактировать фото и другое. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206064) 2 года назад
подключаешь принтер к компу по ЮСБ и делаешь его общим- сетевым - в домашнюю сеть - где и комп и телефон
тогда телефон увидит его - а как с Айфона отправлять на печать - не в курсе
пишешь не боХатый -- а Айфоны покупаешь
Илья ВенчиковУченик (90) 2 года назад
Можно подробнее описать, как именно это делать? И как я буду это распечатывать через телефон, если нету спец приложения?)
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206064) Илья Венчиков, ну как обычно это делается через роутер и комп и телефон получают интернет через роутер и образуют сеть или можешь только ноут и телефон соединит в сеть по вай фаю - если частота одинакова у обоих --- а через чего отправлять с айфона на печать не могу сказать - я только андроидами пользуюсь - и там куча программ - и даже для каждой фирмой производитель принтеров своя фирменная -- а и в андроиде у новых версиях - даже такая функция вшита в самом андроиде
Илья ВенчиковУченик (90) 2 года назад
Эму тяжело открыть вкладку в браузере?(это не шутка). GTA sa 3 фпс. Если откроешь ютуб, он зависнет. Он у меня только для Fl studio 12, и теперь для печати
wWw Оракул (60016) 2 года назад
Ноутбук у него "дико старый" и денег нет, но при этом с айфоном. Это уже клиника.
Похожие вопросы