Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Таксовать на личном авто.

Пришла ко мне одна идея. Оклад у меня не большой. 22 тысячи. В свободное время подрабатывать в такси(бомбить). Вот что получается. Работать например 12 дней в месяц. В день отвозить 2-3 «заказа» Брать с каждой поездки 300 рублей. 600 умножить на 12 = 7200 в месяц. Город очень маленький, пробегов больших нет(10 км это максимум) В итоге получается плюс 7 тысяч к заработку. Или все не так хорошо как кажется? Не получиться так что все это будет не топливо уходить? Рассчитав по калькулятору топлива у меня должно тысяч 6-6,5 оставаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

откуда я знаю, какая у тебя тачка и движек и как ты ездишь ...

Мудрец

Чтобы бомбить тебе либо приложение нужно или ты собрался где-то стоять с шашкой? Тебя конкуренты ой коллеги колёса проколят

Мыслитель

Ну так все конечно выгодно, иначе б не работали. На чужой машине таксовать - это большую часть заработка отдавать. А так просто подключился к сервису и клиентов кидают за маленький процент, вот http://altis.tilda.ws/rabota-srazu

Профи

Время бомбил прошло. Людям надежнее и безопаснее заказать через приложение. А тогда тебе нужна лицензия, отваливать процент агрегатору за заказ. Пересчитай все.

Оракул

Прекрасный план. А где брать клиентов, от бордюра? Или регистрироваться в Indrive, Яндекс или через диспетчера? Им всем процент отдавать нужно.