Во сколько лет можно носить лифчик с чашечками? ) )мне 12 лет
Здравствуйте, мне в мае будет 12 лет, у меня месяца где то 3 назад или 4 начала болеть грудь, я спросила у мамы она сказала что растет, но сейчас она почти не болит, но у всего класса уже лифчики, а у меня нет, так еще обзывают , « доска в груди » хотела бы топ с чашками, но думаю мама скажет то что у меня нечего нет и тд . Как попросить топ с чашечками и почему она перестала почти болеть? Маме говорить об этом , стыдно и страшно, она еще начнет вдруг смеяться, что у меня нечего нет тд.
Ты можешь носить что угодно,просто сядь и поговори с мамой это может помочь.но мне не помогло,в 11 лет у меня была самая большая грудь а мама не хотела лифчик покупать и меня все дразнили.надеюсь тебе поможет разговор с мамой
Так ты "доска в груди" или "растёт у тебя"? Шутки шутками, а без фото на самом деле не понять. Мы можем перейти в личку?
Во сколько лет носить? Да во сколько хочешь, хотя в 11 по моему все таки рановато. Маму в принципе можешь и не просить его купить. Если имеются деньги на карманные расходы, то на вайлдберриз можешь заказать себе этот топ. С размером главное не прогадай
Нормально хотеть первый лифчик, я тоже хотела очень
А теперь не ношу года два уже и нет такого желания , ахах
Лифчик с чашечками начнёте носить, когда грудь будет большая и висеть, как уши у спаниеля.