Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доступ приложения к микрофону в windows 11

Андрей Севастьянов Мыслитель (8573), на голосовании 2 года назад
Как убрать приложение SeeMusic из списка классических приложений, чтобы доступ микрофона к нему можно было настраивать отдельно? Из за этой настройки оно работает не правильно.
Голосование за лучший ответ
Tresher Искусственный Интеллект (118204) 2 года назад
Сам себе проблему создал, имхо. Нахрена тебе эта глюченная бета в виде вин 11? Она имеет какоето преимущество-перед полностью рабочей вин 10?
Почему у остальных таких проблем нет? Задайся вопросом.
Андрей СевастьяновМыслитель (8573) 2 года назад
Ты знаешь ответ на вопрос или нет? Если нет, то проходи, пожалуйста, мимо. На ноуте 11 винда была предустановлена.
Tresher Искусственный Интеллект (118204) Андрей Севастьянов, тебе тут никто не скажет ответ-лучше меня, поверь. Почему мне не нужны проблемы? Потому что я себе поставил полностью рабочий - вин 10, на котором БОЛЬШИНСТВО разных программ работает-будь то по аудио и заканчивая разными диковенными видеоредакторами. Потому что я не экспириментатор-мне нужна полностью рабочая система, которая нужна для работы-реальной работы без глюков. Чем руководствовался ты - в выборе всего этого-загадка.
Артём Семёнов Просветленный (38737) 2 года назад
Если это приложение установлено не из Магазина, то естественно оно классическое.
Андрей СевастьяновМыслитель (8573) 2 года назад
у меня много других приложений не из магазина, но они не отображаются как классические
Похожие вопросы