Самая типа "крутая" компания в Москве, которая пишет прогу Смета.ру, лабает её на Delphi:)) Ржунимагу:))
Короче, недавно поюзал программу Смета.ру, которую купила одна строительная компания в Москве.
Естественно, прогу пишут детки чиновников на языке Delphi. Я худею от этого:))
Программа дорогая, стоит примерно 60к в год со всеми базами и ежемесячными обновлениями.
Прикол в том, что через год нужно заново покупать эту прогу!!! Типа "лицензия" на прогу каждый год истекает))
Да ёлы-палы, Винда 11 дешевле:)) И не нужно каждый год платить потом:))
И вишенка на торте. Та-дам!!! Авторы этой Смета.ру не потрудились перерисовать стандартные картинки на кнопках "Ок", "Cancel", "Info ?".
Братцы, я в шоке:)) Сам видел!!!
Кнопки типа таких, как внизу на картинке показываю.

Дельфи это не язык
Ну так там самое ценное базы а не софт. И накидать формочек в дельфи куда проще и быстрее и время остается ковырятся и актуализировать справочники...
Лучшие программы для управления виндой и базами данных написаны на Delphi. Например: Windows Commander, Total Commander, MySQL Tools, SQL-Front, IBExpert, Open Server, TheBat, Skype (до покупки Microsoft). И это только из того чем я пользуюсь ежедневно (скайпом пользоваться перестал после того как майкрасофт его переписала).
это промышленный саботаж чтобы развалить экономику РФ
Ну я сейчас вспомнил свои студенческие давнишние годы,компов еще в помине не было,а появились первые советские калькуляторы,сидим мы на паре по ТОЭ(теоретические основы электротехники),закон Ома,Закон Кирхгофа,мнимые числа и в таком духе,дают нам задачи,нужно посчитать простую схему,я за 5 минут все посчитал и сижу балдею,сосед шепотом меня просит помочь,я ему говорю значения в формулу подставляй и считай,что тут неясного?
он набирает на калькуляторе 2 умножить на 100 и далее,у мня чуть челюсть не отпала,я говорю -а ты в уме 2 нуля к 2 прибавить не смог?:))