Top.Mail.Ru
Ответы

Самая типа "крутая" компания в Москве, которая пишет прогу Смета.ру, лабает её на Delphi:)) Ржунимагу:))

Короче, недавно поюзал программу Смета.ру, которую купила одна строительная компания в Москве.
Естественно, прогу пишут детки чиновников на языке Delphi. Я худею от этого:))
Программа дорогая, стоит примерно 60к в год со всеми базами и ежемесячными обновлениями.
Прикол в том, что через год нужно заново покупать эту прогу!!! Типа "лицензия" на прогу каждый год истекает))
Да ёлы-палы, Винда 11 дешевле:)) И не нужно каждый год платить потом:))
И вишенка на торте. Та-дам!!! Авторы этой Смета.ру не потрудились перерисовать стандартные картинки на кнопках "Ок", "Cancel", "Info ?".
Братцы, я в шоке:)) Сам видел!!!
Кнопки типа таких, как внизу на картинке показываю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дельфи это не язык

Искусственный Интеллект

Ну так там самое ценное базы а не софт. И накидать формочек в дельфи куда проще и быстрее и время остается ковырятся и актуализировать справочники...

Оракул

Лучшие программы для управления виндой и базами данных написаны на Delphi. Например: Windows Commander, Total Commander, MySQL Tools, SQL-Front, IBExpert, Open Server, TheBat, Skype (до покупки Microsoft). И это только из того чем я пользуюсь ежедневно (скайпом пользоваться перестал после того как майкрасофт его переписала).

Искусственный Интеллект

это промышленный саботаж чтобы развалить экономику РФ

Просветленный

Ну я сейчас вспомнил свои студенческие давнишние годы,компов еще в помине не было,а появились первые советские калькуляторы,сидим мы на паре по ТОЭ(теоретические основы электротехники),закон Ома,Закон Кирхгофа,мнимые числа и в таком духе,дают нам задачи,нужно посчитать простую схему,я за 5 минут все посчитал и сижу балдею,сосед шепотом меня просит помочь,я ему говорю значения в формулу подставляй и считай,что тут неясного?
он набирает на калькуляторе 2 умножить на 100 и далее,у мня чуть челюсть не отпала,я говорю -а ты в уме 2 нуля к 2 прибавить не смог?:))