Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с приложением Яндекс pro

Хочу устроиться в Яндекс такси, скачала приложение Яндекс pro, заполнила все данные и сейчас прохожу тесты по разным опциям, нашла дополнительную опцию * пассажир со своим креслом* правильно ли я поняла, что если в машине нет детского кресла, человек с ребенком может воспользоваться своим, чтобы подключить опцию нужно пройти тест , я уже весь Яндекс про облазила и не нашла этот тест чтобы подключить эту опцию ( я думаю это вряд ли в тарифе детский, потому что его можно подключить как я понимаю только если у тебя есть свое постоянное кресло) поэтому это должен быть другой раздел, комфорт исключается ( у меня машина 2003 года....), Значит только в экономе, в доп.функциях, но где именно ? Могу, если надо, прикрепить скрины со всех отделов ( которые на последнем фото) . Да и к сожалению в том приложении даже тех. поддержки нет и спросить то не у кого...

Подскажите пожалуйста, те кто шарит в этом Яндекс Pro, ну или как минимум не так глуп, как я...где все-таки наити и пройти этот тест чтобы подключить опцию*пассажир со своим креслом😁😁😁

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Идти надо туда к ним