В каких случаях приёмному ребёнку могут разрешить общаться с родной семьёй, живущей далеко?
И какое значение у просьбы приготовить блюдо (в данном случае окрошку), которое приёмный ребёнок любил на своей родине? Отрывок ниже приведён как пример.
"ну что, Дэниел, как ты? Всё хорошо? Скоро будем ужинать. Что приготовить тебе на ужин?", - спросил Нитон, подойдя к сидящему за прялкой Дэниелу. Юноша достал из кармана сложенный лист бумаги, на котором был напечатан рецепт. "Вот это приготовь. Это окрошка. На моей родине её любят. Мы с мамой её часто готовили на праздники. А теперь мама готовит её для моих родных брата и сестры. А я здесь, в приёмной семье, к которой мне ещё предстоит привыкнуть", - вздохнул подросток. Нитон погладил его по голове. "Ты скучаешь по маме? Лейтенант Уайтторн сказал мне, что разрешит тебе звонить ей. И принимать по праздникам посылки от неё", - сказал молодой полуэльф, затем, заглянув в рецепт, спросил: "а варить этот суп как? Тут про это ничего не сказано". Дэниел улыбнулся: "окрошку не варят, просто смешивают всё и заливают квасом, кефиром или минеральной водой". Нитон похлопал его по плечу: "хорошо, постараюсь сделать так, как сказано в рецепте. Потом позову и дам попробовать, что получилось", - и, ещё раз прочитав рецепт, пошёл на кухню, чтобы сделать окрошку для подростка.
Связь с родными можно поддерживать, если отношения были хорошими, как в данном случае. Для ребёнка в приёмной семье это важно.
Как и знакомая еда - окрошка. Даже рецепт напечатал!
Не запрещали. Она даже приезжала к нам, но я не знала что она моя родная. А когда узнала сама не захотела.
Это надо, чтобы Родители научились разумно себя вести
и не настраивали Детей против Людей, которые их вырастили и воспитали, дали им образование и помогли с трудоустройством.
Надо, чтобы Родители
не научили плохому Детей.
Надо, чтобы Этих Детей не украли
и не спрятали.
Да?
И еще надо Детей вкусно кормить и чтобы Дети смогли в гостях жить благополучно и комфортно,
и чтобы потом Дети смогли спокойно уехать обратно, если их там будут ждать?
И чтобы Общественность не узнала о том, что Многих Детей спасли во время абортов и увезли выращивать на другие территории,
чтобы не завизжали и не стали писать заявление в Полицию и в Суд о расследовании дела по теме кражи Сонных Живых Детей во время абортов и о расследовании, какое право имели без спроса утащить живой биоматериал из тел Людей и выращивать в пробирках Живых Малюсеньких Малышей из Их Рода?
Может быть у Некоторых Людей зародилось в пробирках 10000 Детей из Их Рода? Ого! Вот так много Детей может жить на планете Земля у Кого-то из Людей из Их Рода? Да?
У Психиатров и Психологов в их книгах учебниках много лишней информации, происходит "засёр мозгов ненужной лишней информацией", а при этом самое основное, самое главное вообще не написали в их книгах и в их учебниках?
Не ставят цели и задачи, чтобы на планете Земля восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему,
и чтобы на планете Земля Сами Люди не захотели распространять болезни и вирусы,
и чтобы на планете Земля Сами Люди не захотели совершать преступления,
и чтобы создали Общемировой Прибыльный Законный Миллиардный Прибыльный Денежный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения,
а Людям из Законных Профессий по профессии Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы, Конвой, Тюремщики, Наркологи, Врачи, Психиатры, Психологи, Хирурги, Мед Сестры, Санитары, Охранники Порядка, Военные, Полицейские, Работники Спецслужб регулярно постоянно каждый месяц смогли получать Большие Государственные Законные и Официальные Денежные Зарплаты каждый месяц?