Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сдержалась и съела кусок наполеона, не знаю что делать помогите

Wis ml sl Ajk мировна Ученик (16), на голосовании 1 год назад
В панике, давно не ела такое, и тут... До этого довольно много калорий было съедено, сейчас около 1500((
Голосование за лучший ответ
Артём Первов Знаток (421) 1 год назад
Наполеона то за что ?
Я не могу тебя исправитьГуру (2849) 1 год назад
Она каннибал
Артём Первов Знаток (421) Пон
Яна Карулина Гуру (2615) 1 год назад
ну беги блевать как все рппшницы. начни выстраивать здоровые отношения с едой. от пары сотен лишних калорий ты даже килограмма не наберёшь.
amedrish Мастер (1531) 1 год назад
Прогулку ежедневно устраивать нужно, обычная ходьба и не более, 1-1.5 часа достаточно, калории сжигает отлично. Ну и после 6 кроме горсти орешков и салата без заправки ничего не кушать
Олег Ghibenko Ученик (227) 1 год назад
Быстрее всего можно сказать, что самое лучшее, что Вы можете сделать в такой ситуации - это сразу же выпить большое количество воды. Это поможет сделать ваше тело более эффективным и ускорить очищение от лишних калорий. Кроме того, Вы можете принять ванну или душ, чтобы расслабить свое тело и придать себе дополнительную поддержку. Также Вы можете постараться придерживаться здорового рациона питания и правильно относиться к себе.
Сергей Кузьмин Оракул (65860) 1 год назад
Восплнение гликогена в мышцах. Не переживайте, это каа заправка автомобиля топливом. Всё потратите
Похожие вопросы