Теряю зубы, что делать?
У меня очень проблемные зубы. Не уследили в детстве. Недавно удалили 7 и 8. И врач грозится удалить 7 ещё и на другой стороне. И что самое ужасное, говорит, что шестерка очень проблемная. Мол вы его теряете, но попытаемся вылечить, авось поможет. Я в ужасе. У меня в этой шестёрке нет нервов, но сегодня при нажатии на нее языком лёгкая боль. Я очень боюсь, что лечение не поможет и его тоже вырвут.
Уже сомневаюсь, а может врач обманывает, ему удалить проще, чем лечить. Клиника частная, дорогая, но все равно уже нет доверия ни к кому.
У вас была похожая ситуация? Я не хочу в 30 лет ходить беззубая. У меня итак комплекс. Импланты делать слишком дорого и нет гарантии, что приживутся. Ещё я очень переживаю за дикцию.
Скажите, в каких ситуациях без удаления никак? Я понимаю, что он инфекцию собирает, но неужели нельзя вылечить инфекцию антибиотиками?
Возможно к меня там киста? Киста была над 7-8 , но их удалили. Могла ли остаться киста и над 6?
Был ли у вас подобный опыт, поделитесь , пожалуйста #удалениезубов
Имплантировать и забыть про этот вопрос ,если стали выпадать или болеть рано или поздно ты всё равно его (зуб) потеряешь
Протезы - наше всё.
Лучше копить деньги и вставлять потом зубы. Если уж все плохо
Чистить зубы надо чаще
Жаловаться на безвыходную ситуацию, конечно, лучше