Всем здравствуйте! Есть наличка , фунты, фунты гребаных британцев. К сожалению у меня в наличии бумажки старого образца ( с сентября 2022 Британия перезапустила новую валюту номиналом 50 фунтов). Я соответственно этого не узнал. Подскажите, пожалуйста, какие банки меняют старую валюту, если это возможно ?!?Обошел все банки своего города,ответ-отрицательный.
Старые фунты можно обменять на новые только в Великобритании в ЦБ. У них есть функция отправить им фунты по почте с заполненной формы заявки и они переведут эквивалент бумажных денег на Ваш счет в банке. Не уверен, что они будут переводить на российский банк. Сам менял в декабре.
Вот кто мне помог обменять старого образца бумажные английские фунты стерлингов и старые Швейцарские франки CHF 8 серия в Москве ( по регионам по моему тоже выезжают ) +79997153560 вацап . всем удачи
Столкнулся с такой же проблемой. Долго искал, банки реально не берут. В итоге помогли вот в этой группе - быстро договорились и встретились, курс нормальный. https://t.me/CHFGBP