Оштрафуют ли за знак инвалид
Сегодня заехал на парковку и припарковал автомобиль, сходит в магазин, прихожу обратно к машине, а рядом место пустое, и стоит знак инвалид, я его не заметил, машина видимо стояла и напрочь перекрывала его из поля зрения.
Ждать ли мне штрафа? На первой фотографии знак P перед въездом в карман, на второй фотографии знак инвалид перед стоящими автомобилями возле Сбербанка.
На фото белая машина под наком 9.17 инвалид, я его не видел и встал справа на парковочное место.
Знак 8.17
А где тут увидели инвалидную парковку? Это вообще знаки экспериментальные, ГОСТ Р 58398-2019

однозначно, да
для москвы это 5 000 р + эвакуация
ЗЫ
оплата 50% в течении 20 дней - не прокатит
Навряд ли
Если не успеешь уехать до прибытия ДПС конечно оштрафуют на 5000р., приезжают они очень быстро в такие места! Кто то, наверно сообщает, что автомобиль без инвалидной наклейки занял место!
Основная причина нарушения правил парковки: города не были рассчитаны на такое количество автомобилей.
Появилось мобильное приложение для автовладельцев.
SHUPIR.
Бесплатный поиск пользователя по номеру машины, чат. Можно скрыть свой номер телефона. Отображаются зарегистрированные пользователи.
Для андроид. Для ios скоро. Быстрее связаться с автовладельцем, чем ждать эвакуатор.
Всем добра!