Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Будет ли 2 сезон хоримия?

Варт 2.0 Ученик (193), закрыт 2 года назад
Я недавно посмотрел 1 сезон аниме хоримия и вот не могу понять, будет ли 2 сезон? потому, что много на каких сайтах уже даже дата выхода написана, но я этому особо не доверяю..
Лучший ответ
Heath Гений (50057) 2 года назад
Откройте мангу, посмотрите и увидите, что она уже давно закончена.
По данной манге и так снят сезон аниме и 6 ova эпизодов по оригинальной веб-манге.
Пусть в аниме и вырезали довольно много, но снимать просто нечего потому что в 13 эпизоде аниме был показан финал манги.
Есть еще несколько экстра глав про родителей и прочее и на какую-нибудь ОВА или парочку хватит, но не на целый сезон.
Остальные ответы
Trader Профи (649) 2 года назад
Смотри только на официальных сайтах озвучек или аниме каналов с огромной аудиторией, там выкладывать фейки не станут, скорей всего будет, так как 1 сезон очень многим понравился
_________ Мудрец (14718) 2 года назад
Нет, аниме закончилась как и манга.
Вячеслав Гончаров Ученик (229) 1 год назад
Анонсировали 2 сезон
Вячеслав Гончаров , ты не понял? Манга закончена, 2 сезона не будееет, возможно сделают ову вырезанных моментов из манги.
Андрей Иванов Знаток (260) 2 года назад
анонсировали 2 сезон недавно да 2 сезон будет но он не будет продолжением во 2 сезоне будут показывать вырезанные моменты из манги во время жизни и обучения в школе.
fatiht ekke91 Профи (854) 1 год назад
Нет, второго сезона не будет. Будет просто еще одно аниме с моментами, которые не были показаны. Короче тут все подробнее описано:
https://hibou.ru/241/kogda-vyjdet-2-sezon-anime-horimiya
Zanzan Radik Ученик (169) 1 год назад
да будет 2 сезон так как уже он вышел и первая серия на джут су
- Ученик (180) 1 год назад
Я хз знаешь ли ты но сейчас выпускают вырезанные сцены как новый сезон
Ley Ley Ученик (110) 1 год назад
Второму сезону быть! смотрим без рекламы и прочего го**а Перейти по ссылке к онлайн просмотру
Vlad Just Ученик (174) 1 год назад
Уже вышло 2 сезон,а я жду 3 сезон
Тарелочка Здельник Ученик (109) 11 месяцев назад
ну если полистать мангу, то можно будет увидеть что есть есть много страниц которых не было в первом сезоне и во втором сезоне, делаем вывод: 1 сезон был в 2021 г, 2 сезон в 2023 г, получается 3 сезон выйдет в 2025 г где-то в сентябре
Похожие вопросы