Я недавно посмотрел 1 сезон аниме хоримия и вот не могу понять, будет ли 2 сезон? потому, что много на каких сайтах уже даже дата выхода написана, но я этому особо не доверяю..
Откройте мангу, посмотрите и увидите, что она уже давно закончена. По данной манге и так снят сезон аниме и 6 ova эпизодов по оригинальной веб-манге. Пусть в аниме и вырезали довольно много, но снимать просто нечего потому что в 13 эпизоде аниме был показан финал манги. Есть еще несколько экстра глав про родителей и прочее и на какую-нибудь ОВА или парочку хватит, но не на целый сезон.
Смотри только на официальных сайтах озвучек или аниме каналов с огромной аудиторией, там выкладывать фейки не станут, скорей всего будет, так как 1 сезон очень многим понравился
анонсировали 2 сезон недавно да 2 сезон будет но он не будет продолжением во 2 сезоне будут показывать вырезанные моменты из манги во время жизни и обучения в школе.
ну если полистать мангу, то можно будет увидеть что есть есть много страниц которых не было в первом сезоне и во втором сезоне, делаем вывод: 1 сезон был в 2021 г, 2 сезон в 2023 г, получается 3 сезон выйдет в 2025 г где-то в сентябре