Посоветуйте аниме пож)
Привет)
Начал смотреть аниме с 2021 года, когда мне было 29.
Начал с "Атаки Титанов" - 100/100
Продолжил "Тетрадью Смерти" - 95/100
Приправил "Стальным Алхимиком" - 75/100
Запил "Наруто" (1 и 2 сез) - 85/100
Потом начались легкие трудности с пищеварением:
Посмотрел "Магическую Битву" - и этот чистый клон наруто не зашел, хоть и был просмотрен до конца сезона. Потом был "Безумный азарт" - задорно, но одноразово.
Внезапно, почти потеряв веру я посмотрел "Дороро" - и это было прекрасно, 90/100
Ну а дальше пошли конкретные проблемы с желудком - "Госпожа Кагуя", и "Клинок рассекающий демонов" были остановлены на 3 и 4й серии - ну уж слишком детские мультики. "Парад смерти" также был остановлен на 3й серии, хотя уже и не был нацелен на аудиторию до 15 лет. Из "ДжоДжо" понравился только первый сезон, который никому не нравится - 75/100, второй сезон был просмотрен с натяжкой, ну а в середине третьего я хотел выкинуть компьютер от разочарования, но просто удалил сериал. Он хоть и не детский, но хотелось чего-то посерьезнее.
Только что я закончил с "Вратами Штейна" - и это безумие очарования! Огорчило лишь тем, что так внезапно закончилось. Хочется еще. 90/100
Учитывая написанное выше прошу подсказать серьезное аниме для людей постарше 20 лет, что бы и за душу цепляло, и заставляло подумать, и слезу пустило, и все остальные эпитеты, которые у каждого слышатся по-разному) Спасибо!
Сага о Винланде - 80/100
Если бы не такое пустое окончание - было бы 90/100
Попробуйте:
Один на вылет
Монстр
Эрго Прокси
Ковбой Бибоп
Союз Серокрылых
Мастер Муши
Путешествие Кино
Школа убийц
Эхо террора
91 день
Шумиха!
Город, в котором меня нет
Волчий дождь
Изгнанник
Пираты «Чёрной лагуны»
Мичико и Хатчин
Бесконечный Ривиас
чел поставил наруто оценку выше, чем стальному алхимику... да ещё и джо джо не досмотрел💀
агент времени,путешествие кино прекрасный мир 2003,город в котором меня нет,обещанный неверленд,хантер х хантер,ванпис,алиса в пограничье,магазинчик ужасов,клинок бесмертного 2019,возможно стоит посмотреть джоджо золотой ветер,дети на холме
незнаю зайдет ли возможно токийский гуль,созданный в бездне,клас убийц
Если уж Наруто посмотрел, то посмотри тогда Блич, Ван Пис и Гинтама.
Завтрашний Джо
Путешествие к бессмертию (китайский тайтл)
Мой братик теперь не братик
Секрет госпожи
Лимонные девочки
Квест Монстродев