Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли создать собственный адронный коллайдер из нескольких микроволновок?

олег гончаренко Профи (636), закрыт 1 год назад
Или будет такая система считаться подобием адронного колллайдера?
Адронный коллайдер это ускоритель частиц, микроволновка своего рода ускоритель молекул воды, чисто из интереса можно ли сделать что-то подобное из нескольких микроволновок теоретически или всё-таки это бред?

Ответ желательно полный, а не просто "бред", тк пришла мысль в голову ночью и теперь только об этом и думаю
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298001) 1 год назад
Микроволновка это не ускоритель, а раскачиватель молекул воды. Совсем другая песня, не получится... но вы можете мне не верить и начать закупку микроволновок и копание ямы диаметром 17 километров...
олег гончаренкоПрофи (636) 1 год назад
Я не собираюсь создавать, мне просто интересно, возможно ли это теоретически и если да, то сколько их нужно, я ещё потом отдельно буду уточнять данный вопрос, а так просто стало интересно мнение знающих людей насколько это бредовая идея
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298001) олег гончаренко, бредовая, я уже объяснил почему. :)
Остальные ответы
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111369) 1 год назад
Ага. И из коридора. Кончающегося стенкой.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (103182) 1 год назад
воздух только откачайте из комнаты и космический скафандр купите, чтоб стакан воды в вакууме открыть и дальше ускоряйте сколько хотите. Как ловить потом ускоренные молекулы сами уж придумывайте. Непонятно накой вам это надо, они и так не слишком медленные по нашим масштабам.
John Мыслитель (7850) 1 год назад
Отвечу, согласно всемирной сети. Хотя, абсурдность останется...

Это обычный электромагнит. Остальная информация под грифом секретно.
Вас Ёк Оракул (94974) 1 год назад
Вполне возможно.
... но дешевле будет, просто купить "запчасти" отдельно.
Чем выдирать и сматывать их из бытовой техники.
Даже если они с помойки.

Просто времени не хватит. До старости.
Профессор Куропатов Оракул (73920) 1 год назад
Создай канешна из овна и палок в гараже у папы.
Дед Оракул (91277) 1 год назад
"...не просто "бред", тк пришла мысль..." - существенное замечание. Только... пришедшая мысль, тем более ночью, оч. вероятно что сон, иными словами, не просто бред, а кошмар. В следующую ночь микроволновки ускорятся и за тобой гоняться будут
олег гончаренкоПрофи (636) 1 год назад
К сожалению не сон, но теперь точно будут)))
Похожие вопросы