Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто придумал котов массово называть Васьками,собак-Шариками а поросят-Борьками?

Бабтист Ромео Яйцев Пеклистов Гуру (4753), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
НеКот Краважадный Высший разум (144823) 15 лет назад
"Без Божества, без вдохновенья, без слез, без счастья, без любви".Заготовители свинины; бридеры: собако-и кошко-воды: индивиды, лишенные фантазии, алкоголики и к ним примкнувшие, многодетные родители, которые имеют затруднения с тем, как назвать очередного отпрыска. Кстати, Кошечка-единственное из "животных",допущенных к посещению Храма. Суку не пустят-нечистое животное, однако.
Остальные ответы
Беня Мастер (1310) 15 лет назад
Массовики-затейники
НеКот КраважадныйВысший разум (144823) 15 лет назад
ты такой же Беня-как я Двойра.Зачахни лучше.
EVGENIY KARASEV Просветленный (24526) 15 лет назад
у меня кошку зовут гадзила
а кота мойша
привет ребятам от Мявы:
Бабтист Ромео Яйцев Пеклистов Гуру (4753) Значит втихаря тут сватаем Мяву и Мойшу....А Мойша- за рубежом....А как же с утечкой мозгов?
Александр Щербатый Просветленный (46245) 15 лет назад
А у нас Тузик есть.. . Кавказец килограмм на 150
Тузик Крестовый?Уважаю:)
Ari Гуру (3322) 15 лет назад
Мой кот -Гаврила!
Gabriell-one of the Fallen Angels.
Ljuska Мастер (2321) 15 лет назад
А у нас кошки толи Муськи то ли Мурки, собаки - Джек, Джеси.. . а поросенка последнего мама Апполоном назвала, а вот про Борьку первый раз слышу...)))
vitalii konev Мыслитель (6207) 15 лет назад
незнаю. пробывал я както назвать котёнка Олегарх. да мои домочатци его один хрен в Ваську переименовали. имя Васька както проще звучитдля русского уха. да и проще его быстро и часто повторять. (как это делается когда мы подзываем наших домашних любимцев.)
Пользователь удален Мыслитель (7074) 15 лет назад
А телят - Мишками.. .
Народ, по всей видимости.. . а потом перешло в традицию: живность, видать, очень бодро на эти клички откликалась.
Любовь Никитина Оракул (69274) 15 лет назад
Указ Президента за №111-К-С-П.
Похожие вопросы