Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волосы были прямыми и вдруг стали кудрявыми ?

Павел Круглов Ученик (112), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, мне 18 лет и всю жизнь мои волосы были прямыми, у родителей также прямые волосы, только у бабушки волнистые (не кудрявые). Читал в интернете, что это может быть из-за коронавируса и да, я болел ковидом но год назад, год назад я и вылечился, поэтому причина болезни ковидом кажется мне маловероятной. Сейчас я отращиваю волосы и заметил что новые волосы (которые растут) не прямые, а кудрявые, если не ошибаюсь это 3й тип волос.
В общем, это нормально ? И из-за чего может быть такое явление с волосами ?
Лучший ответ
Кристина Захарова Профи (662) 2 года назад
Это ок что они на протяжении жизни меняются
Анна ГовороваПрофи (888) 2 года назад
А что влияет? Волнистые это даже красиво. Лишь бы не путались
Кристина Захарова Профи (662) Анна Говорова, Точно не знаю. Может гормоны…
Остальные ответы
Sergey Просветленный (31330) 2 года назад
гены евреискои бабушки заработали.
Павел КругловУченик (112) 2 года назад
Ну допустим даже если у меня миллион лет назад был в роду кто то такой, неужели генетика может так далеко брать гены ?
Sergey Просветленный (31330) Павел Круглов, Почему у людеи бывает полныи рот зубов в несколько рядов как у акулы или почему 6 пальцев.6 палых поубивали несколько тысяч лет назад. Почему вся семья низкоросликов,а вы высокии -в основную родню.Подстригитесь перестанут виться
NATUSHAK Профи (941) 2 года назад
А бывает и на оборот. У моей мамы были в детстве кучерявые. Я вообще была блондинкой в детстве. А сейчас, жгуче черная.
Да БрэдГуру (4636) 2 года назад
Ого
Я ещё слышал что из-за не правильного обращения с определенным типом волос, например укладывать плойкой кудрявые волосы, то со временем волосы станут прямые из-за подобных действий.. А вот вопрос, этот эффект временный или всё, у меня теперь только такие волосы расти будут до смерти ?
Dr.PST Оракул (93988) 2 года назад
а такие же волосы соседа не настораживают?
Всё возможно
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200791) 2 года назад
После тифа у людей начинали кудрявые волосы расти, это точно. А после короны мне тоже рассказывала знакомая , что у неё волосы виться начали.
Алина Лищинская Профи (609) 2 года назад
Так любые сухие волосы могут путаться
Анна ГовороваПрофи (888) 2 года назад
Проблема в сухости думаете?
Алина Лищинская Профи (609) Анна Говорова, Я бы или маской увлажняла или несмывашку в уход добавила
Похожие вопросы