Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прическа бокс или полубокс

Даниил Душин Ученик (167), закрыт 2 года назад
Хочу сделать прическу бокс/полубокс, до этого всегда ходил с средней длины волосами, последний раз коротко стригся в детстве, сейчас у меня чёлка до глаз, бока до ушей. Хочу попробовать новый стиль. Лицо у меня овальной формы и немного худое, подойдёт ли причёска? Очень хочу её, но если не подойдёт, будет херово. Отращивать буду долго, но вроде стоит того. Если кто-то может дать совет, пожалуйста, помогите, желательно те, кто с таким же лицом и стрижкой)
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (216935) 2 года назад
Лучше полубокс, с прической "Бокс" форма головы будет еще овальнее.
Остальные ответы
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
Не стригись, это прическа стандартного пацанчика.
Я, наоборот, всю жизнь ходил с полубоксом, сейчас отращиваю, и капец как доволен тем, что получается в плане внешки, стиля.
Соник Гуру (2652) 2 года назад
Не надо, если лицо овальной формы, то отрасти волосы и сделай прическу медуза(мужская)
ттт Мастер (1775) 2 года назад
Полубокс посимпатичнее
ded Moroz Оракул (53266) 2 года назад
Совет стилиста:

"Полубокс отличается от бокса более плавным переходом от коротких волос к удлиненным прядям. Как и многие мужские стрижки машинкой, полубокс подходит большинству мужчин вне зависимости от типа волос, формы лица и возраста.

Полубокс смотрится мужественно и выгодно подчеркивает овал лица.

Стрижка не требует частой коррекции и отлично смотрится без укладки.

Прическа полубокс подходит под любой стиль одежды. Она одинаково органично смотрится в офисе, в спортзале и в клубе.

Более взрослых мужчин стрижка полубокс молодит. Кстати, стрижка полубокс отлично смотрится с сединой.

По мере того, как длина у висков будет отрастать, вид прически полубокс может меняться. Вот почему она вряд ли вам наскучит. При желании можно окрасить короткие волосы в неожиданный цвет или выстричь какой-нибудь рисунок."
Serg Ученик (50) 2 года назад
Смотря тип волос какой, но тут думаю полубокс
Си Рожа Оракул (66901) 2 года назад
Полупокер с полубоксом.
Анатолий Селиверстов Гуру (3132) 2 года назад
И то и то нормально.

Мой совет, пробуй сначала длиней сделать, в процессе стрижки посмотрись в зеркало, и пусть снимут остатки длинны, если не зайдёт.
Похожие вопросы