Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны, у меня тут такой вопрос возник, умно ли слушать одновременно Билли Айлиш и Мэрелина Мэнсона?

Leo Гуру (2696), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алексей Захаров Профи (872) 1 год назад
"Умно ли слушать одновременно Билли Айлиш и Мэрлина Менсона?"
А не пойти ли тебе ****й? Слушание музыки делает тебя умным? Сочетание в моем плейлисте гимна России и фонка делает меня умным и таким элегантно разносторонним?
"Умно ли слушать одновременно Билли Айлиш и Мэрлина Менсона?" лол, а не по умному ли будет слушать их они ведь такие разние????. Тебе должно быть настолько по барабану на это, словами не выразить. Я считаю - плевать. Плевать на взгляд общества на твои вкусы. Если отвечать на твой вопрос коротко - Да, ведь у тебя вообще возник такой вопрос.
Остальные ответы
Хойер, Б. Оракул (69082) 1 год назад
Учитывая, что один - эпатажный фрик, а другая - йа принцессо с депрессией в 0 лет, работают они на одну аудиторию (подростковую). Так что имеет резон.
LeoГуру (2696) 1 год назад
На Красным Короваи Рот Не Раззеваи
Хойер, Б. Оракул (69082) Leo, с такими афоризмами твой потолок - Любэ слушать или частушки Красной Плесени.
Ilya Geynts Ученик (127) 1 год назад
На вкус и цвет все фломастеры разные. Осуждать за вкусы, тем более, музыкальные, глупо. Поэтому, да, нормально, слушайте, что нравится.
My Religion is Rock and Roll Оракул (85819) 1 год назад
Вполне то и то - хрень но первая по правде - большая хрень
Натальчик Зайчик Мыслитель (5420) 1 год назад
Да хоть с Магомаевым слушай,что за рамки?
Yngheaven Мастер (2447) 1 год назад
Кино ли слушать чужое мнение из личных предпочтений и следовать моде?
Похожие вопросы