Голосование за лучший ответ
Фоа
Знаток
(274)
1 год назад
Никто не узнает в ближайшее время - точно, учитывая новые законы о том, что ЛГБТ+ на территории РФ запрещены и пока они снимаются, и их знают. Даже если и встречаются - это лично из дело, хоть и хочется узнать ответ на этот вопрос. Они отрицают, говоря, что их это бесит(шипперство), но это может быть и образ, как и то, что они встречаются - может быть всего то фансервисом. Повторюсь, пока их знает народ - никакого каминг-аута от них можно не ждать. В России большинство - против, мало ли, что может случится. Поймают после съемок - изобъют и тп. Так же родители их воспитывались в другое время, для них - это болезнь.
Они - олицетворения фразы: «счастье любит тишину». И лучше сохранить эту тишину в сердце, чем показывать всем.
Мария Скрябина
Ученик
(102)
8 месяцев назад
Мы точно никогда не узнаем ,так что утверждать что они гетеро мы не можем ,обратите внимание на их взгляды и прикосновения ,я думаю все понятно и так)
ЛесяУченик (133)
8 месяцев назад
Импрофд выдумывает, то чего нет, блин эти касания случайны, взгляды? Они на всех так смотрят.
И вот, я уже не вижу грани между обычной фантазией фанатов и реальностью, хотелось бы поинтересоваться, кто знает: они правда встречаются, или же это всё же просто фантазия фанатов? Еще раз простите если задела чьи-то чувства и если кому-то мой вопрос показался некорректным/неподобающим.
Искала об этом информацию в интернете, чего только не начиталась.. по итогу официального ответа не нашла.