Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Как сделать презентацию в новой версии, чтобы она открывалась на старой?

Я сделала презентацию в Power Point 2019 года, но в школе она не открывается. Скорее всего из-за того что там старая версия. Как сделать так чтобы она открывалась на старой версии, допустим 2003 года.

По дате
По Рейтингу
Новичок

зачем вам эта очень старая версия? Хотите старую,так лучше 2007-она без проблем открывает и новые.Ну а по вопросу
Сохранение презентации PowerPoint (PPTX) в более ранней версии, например PowerPoint 97–2003 (PPT), автоматически включает режим совместимости.

Откройте PowerPoint презентации.

На вкладке "Файл" нажмите кнопку "Сохранить как"и выберите "Обзор".

В диалоговом окне "Сохранить как" в списке "Тип сохранения" выберите презентацию PowerPoint 97–2003 (PPT).

Нажмите кнопку Сохранить.

Примечание: Нажав кнопку "Сохранить", вы можете получить оповещение о проверке совместимости, как по ссылке ниже, с уведомлением о том, какие возможности могут быть потеряны или ухудшены при сохранении презентации в более ранней версии.

Искусственный Интеллект

я так думаю есть какие то пакеты совместимости.
как в ворде-что бы текст ворд 2003 прочесть в свежей версии-нужен такой пакет

Искусственный Интеллект

Сохранить как и выбрать варианты