Top.Mail.Ru
Ответы

Обычно сижу в тиндер и православных группах знакомств ВК, но даже в последних частенько встречаются обьявления интимного

Характера, причем даже в группе знаменитой "светелки", которая, сохранив чистоту на своем официальном сайте, поддалась, как бы это покорректнее выразиться, грязным низковибрационным энергиям "ВК" (не в обиду слившегося с ним маил.ру;) будет сказано) либо ВКшной Светелке так не повезло с админами, что им лень удалять похотливые предложения и проч.
В минувшую пятницу решила я грешным делом на почве тяжелого уныния посидеть (т.е. полежать ввиду отсутствия сил) в обычных группах знакомств ВК, и тут уже просто до рвотного рефлекса, потому что извините, но это просто невозможно, друзья мои жертвоабьюзеры: Вы совсем что ли охренели..:-0
Если кратко, то в Иркутске штук пять крупных групп знакомств ВК, - одна из них например зачем то закрытая (кол-во ок 50000 человек, если не изменяет память): попросилась, приняли, вышла в расстроенных чувствах..
Поскольку я маловато в теме (ну там бегаю, лечусь, выживаю, дома сижу одна без секаса много веков лет), то возникли следующие вопросы (заранее простите за эмоции):

1. Это только в Иркутске все так сблудились, что готовы с..ть и шпиливилиться в авто за МП массово на потоке или вся Россия, пока за нас воюют на Украине?! Или это дело чисто в соц сети "в контакте"?! Про тиндер вообще молчу, т.к. даже там того сброда меньше, хотя платформа не наша, а вражеская...

2. Интересно, а часто ли бывают на данной почве сюжеты из "Соньки золотой ручки", когда ты к нему такая приезжаешь и говоришь типа "я готова", забираешь деньги, а потом заходит твой ревнивый муж и опа-на! Тебя родная я простил, а мозги этой похотливой свиньи если не по стенке размажу, то расскажу ему, что будет, если он в полицию пойдет денежки вернуть пытаться ;-)

3. Почему не размещают фото членок и титек на потоке? Особенно членов: а почему бы и нет, если женщин и девушек уже так опустили и обесценили предложениями пос...ть за МП в авто, при этом лучше до 25 лет было чтоб тебе и всем вышла складно (родители постарались по пьяни зачать, а вышел не дауненок как ни странно, а красавица)

4. Зачем вообще идти войной на русских людей, если сами друг друга так ненавидим, что скоро затрахаем во всех смыслах до смерти? (да, а еще же телеканал "спас" много рассказывает про разводы, абортыкровьрекой, зависимости и другие радости современной жизни). Не случайно наверно знаменитый психолог по отношениям Марк Батон регулярно приводит статистику, сколько женщин в России регулярно умирают от рук собственных мужейчащегражданских...

5. ДОКОЛЕ?

Дополнен

А Вы тоже чувствуете ненависть, боль и проч негатив в душЕ, посидев на таких сайтах?

Анонимный опрос Всего голосов: 4
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Да

Ученик

По моему мнению: Иркутск не первый и не последний город – где есть очаги блуда и разного вида извращений, это проблема всемирного масштаба. С этой проблемой нависшей над человечеством, конечно же, нужно бороться, дабы не дать человеку разумному скатиться до человека первобытного.

Ученик

Людям и сказать нечего: значит правда сблудились как собаки ;)