Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем для торта из сливок 20....и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20???? если нет то чем загустить... крахмал?

арпвап папкап Ученик (59), на голосовании 1 год назад
...
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126819) 1 год назад
Не надо сгущивать -- испортишь. Если нет 33+ сливок, то либо используй другой вариант крема, либо сделай сливки сам. 1:1 смешиваешь в кастрюле масло 82,5 и молоко 3,2. Масло растаяло, молоко начало кипеть -- выключаешь, пробиваешь блендером до эмульсии и охлаждаешь в холодильнике. На выходе -- нужная тебе жирность сливок, хорошо взбиваются, долго хранятся. Можешь добавить диоксид титана, чтоб были кипельно белыми
Romzes Оракул (71876) 1 год назад
У меня нет слов, ГПРК всё сказал, пойду нервно покурю в сторонке
антон дмитриевПросветленный (35323) 1 год назад
Насчет диоксида титана, он и зубы полирует, и внутри как катализатор работает
Romzes Оракул (71876) антон дмитриев, Вашпе огонь
Похожие вопросы