Top.Mail.Ru
Ответы

Как вводить чит коды в сталкер тень чернобыля?

я нажимаю ё открывается консоль, ввожу код и пишет uncknow command

Дополнен

я имел в виду не чит коды а консольные команды, они у меня не работают хотя пишу точ в точь

По дате
По рейтингу
Новичок

В Сталкере все отладочные команды, типа режима бога или бесконечных патронов, были отключены в релизных версиях игры. А те, что остались на 90% служат для настройки графики. Список доступных команд вызывается командой help.

Профи

Сталкер: Тень Чернобыля - это видеоигра в жанре survival horror с шутером от первого лица. Чтобы ввести чит-коды в игре, необходимо использовать внутриигровую консоль. Вот как это сделать:

Откройте консоль: Чтобы открыть консоль, нажмите клавишу ~. В результате откроется внутриигровая консоль.

Введите чит-код: Открыв консоль, введите чит-код, который вы хотите использовать. Например, чтобы получить все оружие, введите give_all_weapons и нажмите enter.

Активируйте чит-код: Если введенный вами код является действительным чит-кодом, он будет активирован, и вы сразу же увидите эффект.

Примечание: Некоторые чит-коды могут не работать в Stalker: Shadow of Chernobyl. Если введенный вами код не работает, возможно, вы ввели его неправильно, или он может быть недоступен в игре. Если вы продолжаете видеть сообщение "Неизвестная команда", это означает, что введенный вами код не является действующим чит-кодом для игры.

в моде сталкер анонмали есть режим кодов в меню специальном.

в сталкере нет чит-кодов,есть команды, в интернете их куча...

Искусственный Интеллект

консолью