А кто такой А кто убил капитан Игорь Мангушев позывной "Берег" ?
Слышали такого ?
не слышал
Слышал о нём. Довыступался с черепом Азовца...
Если есть обозначение типа А то в прифронтовой полосе они все известны друг другу с обеих сторон
Что известно на этот час.
Вечером 3 февраля (пятница) Мангушев из-под Кременной на своем автомобиле поехал в город Стаханов. Как пишут близкие ему телеграм-каналы - "отдохнуть". Не совсем понятный для меня термин. Знаю, насколько тяжело офицеру, возглавляющему подразделение, вырваться из района боевых действий на отдых;
В районе 00:30 час. в субботу неизвестные военные доставили Игоря Мангушева в больницу города Стаханова с пулевым ранением головы;
Через час кто-то обнаружил в Стаханове автомобиль Мангушева с простреленными задним и лобовыми стеклами;
около 06:00 час. личность Мангушева была идентифицирована и о его ранении сообщено в часть.
Это то, что в настоящий момент, якобы, достоверно установлено. Ранее (практически сразу после событий) сообщалось, что капитан получил ранение на блок-посту под городом Стаханов, а пуля (предположительно калибра 9 мм) вошла в голову под углом в 45 градусов. Из чего блогерами был сделан вывод, что в Игоря Мангушева стреляли сверху вниз в момент, когда тот стоял на коленях.
Какой вывод. Очень не нравится мне эта история. Какими-то разборками от нее попахивает. Это было лишь мое мнение. Надеюсь, ответ даст следствие.