Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в After effects после рендера видео черный экран

M1RDAL . Ученик (177), закрыт 2 года назад
после рендера видео в After effects 2020 у меня в видео черный экран. Что как исправить?
Лучший ответ
Lekso Aleksandre Знаток (459) 2 года назад
Черный экран после рендера видео в After Effects может быть вызван несколькими причинами, включая:

Неправильные настройки композиции: Проверьте, не находится ли ваш слой вне границ композиции.

Отсутствующие или поврежденные файлы: Убедитесь, что все файлы, используемые в вашей композиции, доступны и не повреждены.

Проблемы с выходными настройками: Проверьте, что выбраны правильные выходные настройки и формат файла.
Недостаточно памяти: Убедитесь, что ваш компьютер имеет достаточно памяти, чтобы выполнить рендеринг.

Несовместимость с другими программами: Проверьте, не вызывает ли другая программа конфликты с After Effects.

Если вы не можете исправить проблему, попробуйте перезагрузить компьютер, ссоздать новую композицию и перенести туда элементы из существующей композиции. Вы также можете попробовать обновить After Effects до последней версии или удалить и переустановить его, чтобы исключить возможные проблемы с программой.
Prakken playУченик (125) 1 год назад
почему при применении эффекта cc pixel polly слой попросту не отображается, хотя я неделю назад использовал этот еффект и все прекрастно работало, а сейчас ни один из слоев с этим эффектом не отображается, прекомпозиция тоже ничего не меняет
Остальные ответы
ded Moroz Оракул (53265) 2 года назад
В Вашей настольной книге искали ответ?
"After Effects" (Последнее обновление 7 февр. 2023 г.)
https://helpx.adobe.com/ru/after-effects/user-guide.html

"Основы рендеринга и экспорта"
https://helpx.adobe.com/ru/after-effects/using/basics-rendering-exporting.html
voenkomat killer Знаток (466) 2 года назад
Проверь что именно ты рендеришь. У меня часто рендерится аудиодорожка потому что неправильно выбрал
Похожие вопросы