Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гта 5 рп кд между контрактами

Андрей Юрьевич Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Народ всем привет.Такой вопрос: после выхода из организации (как выполнил контракт) кд вроде 2 часа до вступления в другую (если ошибаюсь поправьте) так? И второй вопрос: через сколько времени я смогу выполнять другие контракты вступив в другую организацию? Так же через 2 часа?
Голосование за лучший ответ
Александр Хусаинов Ученик (193) 2 года назад
1 воп: только через 2-3ч смотря какая орг
2 воп: через 3ч
Иван Павлов Ученик (142) 1 месяц назад
  1. Кд начинает отсчитываться как только ты вступил в организацию. Сразу после истечении 2 часов можно вступать в другую, не важно покинешь ты ее раньше или позже.
  2. В зависимости от контракта. Мясо 2ч, мусор 3, схемы 4, швейка 4.

То есть предположим, ты вступил в оргу и хочешь выполнить мясо, ты сделаешь его за час(если не втыкать), соответственно еще час у тебя останется на то что бы откдшилось вступления в орги. И еще 2ч на мясо после выполнения. Значит после того как ты вступишь в другую оргу где есть мясо, то ждать придется 1 час.
I'm SorryУченик (111) 1 месяц назад
А я могу в одной организации после выполнения швеи сразу взять, например, мясо, потом выйти, кд на вступление уже заканчивается и я вступаю в другую и делаю схемы и там же делаю мусор?
Иван Павлов Ученик (142) I'm Sorry, да можешь. Но только в начале нужно договорится об этом с тем человеком, у которого в орге ты будешь это делать. Так как у него может не оказаться нужных тебе контрактов(типо у него они в кд могут быть и сдаст тебе ток один из них)
Похожие вопросы