Зачем мне вообще жить?
Я даже не знаю с чего начать. Мне 16.
Настроение паршивое, как и на протяжении всей моей жалкой жизни. Родители меня не ждали. Родители ругались, когда я был маленьким, развелись, мама познакомилась с отчимом, начала пить. В 2021 умер мой биологический отец, а через год уже и мама. В 8 лет диагностировали атопический дерматит, а совсем недавно острый синусит. С девушками не складывается. Было пару отношений, но все заканчивались неудачно. Рожей я не вышел, прохожие девушки либо не замечают, либо насмехаются. Когда уже однажды дошло до интима, то меня просто продинамили. Друзей нет, мне помогает не стрессовать только моя гитара. В школе меня подкалывают. Зачем жить. Зачем я вообще появился на свет? И отчиму и родственникам было бы лучше, не тратили бы столько нервов на меня, жили бы счастливо. Вот почему скажите я вообще нужен в этом мире? Меня никто не любит и любить не хочет. Для чего таким неудачникам, как я, вообще дана жизнь?
Ты сейчас подросток, какой еще интим. Лучше думай об учебе и развайся, пока время на это имеется. С возрастом расцветешь, как роза.
Для того, чтобы тебя полюбили, нужно самому полюбить себя и других, а ты зол на весь мир. Атопический дерматит и острый синусит, практически, у каждого третьего и прекрасно лечатся. Так, что прекращай ныть, ты же мужик. А впереди вся жизнь, и она очень интересная.
Живи для себя и не ной.., может появится человек - дама, которой ты станешь необходим как музыкант, а может и как донор для потомства и выясни, - а будет ли оно от тебя здоровым!? - Группа крови и резус-фактор какие!? массаж осваивай для дам и практикуя будешь иметь у нас возможность получать наши гормоны! ну и песни пиши., пой при возможности!
У моей подруги сын с младенчества инвалид. Ему сейчас уже 20 лет, тело растет, а мозг - нет. Он по уму где-то в районе 1,5 лет. Все тащит в рот, ходит по нужде под себя. На него надевают памперсы для взрослых и он их дербанит в клочья, разрывая руками и запихивая обгаженные их себе в рот. Ходить как нормальные люди не может, только если при этом его крепко держать за руку. Когда проголодается, он воет и рыдает как маленький ребенок, только басом. Когда его покормят, он улыбается, счастлив. В его комнате постоянно воняет мочой и еще кое-чем. Мать постоянно моет у него полы и мебель; все, до чего он мог дотянуться своими руками в испражениях. Не смотря на это, мать его очень любит, хоть и тяжело ей с ним приходится. Она тоже выпивает. Жизнь потому, что не сахар. Ей и с мужчинами после развода с мужем очень долго не везло. Вся проблема ведь еще в том, что в будущем, если вдруг ее не станет, этого парня наверняка сдадут в дом инвалидов. И не известно, какая судьба его там ждет. Так что, делай выводы. Ты, по крайней мере, способен сам отвечать за свою судьбу. И не жрешь обосранные памперсы.
День идет на прибыль. Скоро весна. Обустроишь квартиру. Дом это крепость. Сходи в храм.