Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать всё ломать и портить?

От неуклюжести и невнимательности страдают не только окружающие, но и сам. То уронил объектив от фотоаппарата, то сломал бочек унитаза неудачно сев, то смеситель в ванной сломал дёрнув не туда, то стиралку сломал положив вещи которые было нельзя стирать, постоянно из рук всё валится включая посуду. У меня на замену и починку всего что ломаю уходят огромные деньги, а ещё жить на что-то надо. С попытками чинить самому обычно делаю ещё хуже, что лучше бы вызвал мастера раньше, чем туда лезть, но ради экономии средств лезешь сам и доламываешь даже делая по обучающим видео в интернете. Ломал кучу инструмента. Даже железка от молотка отлетала и разбила телевизор, когда гвоздь забивал. Ронял, топил, спалил несколько телефонов. Даже увольняли несколько раз за косяки без зарплаты. Две компании где работал закрылись, подозреваю, что из-за мой криворукости. По этому с деньгами постоянно беда, их не остаётся. Постоянно не могу сосредоточиться, что-то забываю причём моментом, часто подгорает еда на плите, было прожжено несколько кастрюль пока я "витал в облаках". Сколько вещей в гостях попортил просто сев на них, не пересчитать. Или просто неосторожно повернувшись сметал с полок вещи или со стен крючки. Раза три ломал в гостях стулья просто сев на них, дома тоже надоело их чинить. Я не знаю как меня выносят друзья ещё, не только ломая что-то, но и постоянно не держа язык за зубами, когда не просят. Из последнего испортил день рождения подруги, сказав что не следовало. Постоянно забываю правило молчать когда не надо и обязательно ляпаю что-то, что потом портит жизнь мне и окружающим.
Как перестать быть криворуким #у*@ком и стать нормальным человеком с руками из нужного места, не рассеянным и внимательным? Уже чего только не пробовал, но рукозадость всегда побеждает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Значит,тебе на роду написано – лежать на диване и нихрена не делать..

Знаток

Алкоголь притупляет рефлексы, так что если только пить

Оракул

Будьте внимательны и осторожны

Ученик
9мес

Слышали выражение " шило в жопе " ? я села на стул и порвала искусственную кожу на стуле , середина получилось круглой .

Искусственный Интеллект

Если мужики перестанут ЛОМАТЬ ЦЕЛКИ, то кто же тогда станет РОЖАТЬ