Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название игры

Что-то вроде инди-игры. Игра воздушный бой, леталка (но не симулятор!). Вид сверху, от третьего лица. Мой самолетик должен уничтожить другие. Самолеты разноцветные, летают хаотично, на мини-карте снизу справа отмечены точками. Время от времени пролетает заправочный самолет, к нему нужно успеть присоединиться и заправить бак. Мой самолет стреляет, или может сбрасывать бомбы. Вражеские самолеты отмечены на карте разными цветами, некоторые летят ниже чем я, поэтому на них можно сбросить бомбу, а те кто на одном уровне со мной, нужно стрелять и облетать их. Если в мой самолет попадают, то из нижней панельки мне женский голос сообщает, что-то не на русском языке.. не помню.. Действие происходит над водой в темное время суток.
когда все самолеты обезврежены, появляется посадочная полоса, на которую нужно приземлиться. А в последнем уровне идет бой с огромным (вроде желтым) самолетом. Когда в него попадаешь, у него загорается крыло, потом второе, а затем он погибает.
Самолетом можно управлять в разных направлениях, т.е. он летит не только прямо, или в бок.

Дополнен

ИГРА СТАРАЯ!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ворлд ов тэнкз

Просветленный

War Thunder