Доброго времени суток! В этом году решила получать грант на обучение заграницей, но для этого мне нужны рекомендательные письма со школы, но выпустилась я три года назад и большинство преподавателей, с которыми я была в хороших отношениях, теперь там не работает. В общем, частично сменился преподавательский состав. Также вопрос встает, каким образом мне эти письма достать, потому что я переехала в другой город? Смогу ли я вообще получить рекомендационные письма, и если да, то каким образом это можно сделать?
В этом году решила получать грант на обучение заграницей, но для этого мне нужны рекомендательные письма со школы, но выпустилась я три года назад и большинство преподавателей, с которыми я была в хороших отношениях, теперь там не работает. В общем, частично сменился преподавательский состав.
Также вопрос встает, каким образом мне эти письма достать, потому что я переехала в другой город?
Смогу ли я вообще получить рекомендационные письма, и если да, то каким образом это можно сделать?