Zfol-Cryisted
Знаток
(354)
1 год назад
Ну тут для каждого по разному. В бладике по сути нету так таковой брони и щитов (есть там вроде 1 щит, но он ещё то г**но) так что танковать удары мобов и боссов у тебя не будет получаться как в дарк соулс 3(всё же там щит решает много). Так что если не умеешь перекатываться в тайминг тебе не в бладик. Хилки - в дс 3 тебе нужно правильно расходовать Хилки что бы они через минут 5 не пропали (а для магов тем более нужно следить в двойне) в бладборне все же есть некий вампиризм и Хилки иногда падают с врагов,так что там меньше думаешь о них(ну разве что придеться их фармить во время трая боссов). Локаций-локаций в бладике более запутаные и непонятные чем в дс 3(ну оно не удивительно, ведь весь движ происходит на одной локаций и в одном сетинге в отличий от дс 3 где всё же локаций кординально отличаются друг от друга). Боссы-я считаю что в дс 3 боссы посложнее (тот же безымянный король чего стоит или душа пепла+ если ты купишь все длс к дс 3 то там тебя ждут любимые мидир и сестра фриде) бладик всё же полегче (единственные боссы от которых я в потел это сирота косы и отец гаскойн). Оружие-в бладике класс магов до сути нет(есть парочка неких заклинаний, но это фуфло) да и вообще бладик не отличается обилием оружия как дс 3,но там они очень хорошо проработаны. В дс 3 ты можешь взять огромный меч или палку чародейку и мочить всех на изи. Так что бладик в этом плане чуть посложнее. Подведём итоги :если ты купишь бладборн С ДОПОЛНЕНИЕМ то он будет сложнее чем дс 3.Но если ты будешь играть обычным войном без огромного меча и + купишь все длс то дс 3 будет на голову выше бладборна. Так что по моему мнению дс 3 будет посложнее бладборна.Разумееться ещё можно долго обсуждать по мелочам эти игры, но по большей части как мне кажется я вам рассказал. Надеюсь вам будет полезен мой ответ
Денис Варга
Искусственный Интеллект
(198149)
1 год назад
Bloodborne легче по той-же причине почему Sekiro самая легкая соулс игра, потому-что в нем меньше вариантов билда, ты не можешь "испортить персонажа" себе в Bloodborne, ты не можешь его сделать слабым, что бы ты не качал ты будешь сильнее, все "улучшения" для оружия можно откатить одной кнопкой если ты что-то испортил и неправильный скейлинг сделал. Плюс возможность парировать мгновенно делает любую игру очень легкой.