Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с обж пожалуйста

сhubaka Ученик (72), закрыт 10 месяцев назад
Чем обусловлена необходимость соблюдения в воинских частях и подразделениях строгого уставного порядка?
Лучший ответ
Natalia Belska Гений (65129) 1 год назад
Воинская дисциплина - основа всего устройства армии.
Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами, воинскими уставами и приказами командиров (начальников)
Для чего создана воинская дисциплина?
Воспитать морально-боевые качества и солдат;
Создать принцип подчиненности;
Поддерживать внутренний порядок;
Организовывать боевую подготовку в личном составе.
Характерной особенностью воинской дисциплины является высшая степень повиновения начальникам, без которой невозможно эффективно выполнять боевые задачи в условиях ведения боевых действий, когда требуется предельное напряжение сил и воли, максимальная согласованность действий всех бойцов.
Остальные ответы
Крокус Искусственный Интеллект (215983) 1 год назад
Дуростью. Прапор говорит мне:" вот, подмети здесь двор, чтобы я пришёл, провёл сапогом и следа не осталось". " Ладно" -- говорю, т.е. --есть! Вот мету я , мету, сам проведу сапогом по этому месту, а след остаётся. Я дальше мету по одному месту, аж целую яму вымел. Приходит, спрашивает:" Ну что, подмёл двор?". "Нет" -- говорю, --"не получается, чтобы следа не осталось". Наряд получил. Вот и выполняй приказы точно и беспрекословно, как в Уставе.
Олег Закарлюка Профи (759) 1 год назад
Необходимо,чтобы поддерживать дисциплину.
Без уставного внутреннего порядка в подразделении не может быть крепкой дисциплины.
Nika Высший разум (463954) 1 год назад
Внутренняя служба предназначена для поддержания в воинской части внутреннего порядка и воинской дисциплины, обеспечивающих ее постоянную боевую готовность, безопасность военной службы, учебу личного состава, организованное выполнение им других задач в повседневной деятельности и охрану здоровья военнослужащих. Она организуется в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Уставом.
Похожие вопросы