У нас практически не складываются отношения, я думала что это банальный упертый эгоизм, он никогда меня не слышит; в быту делает всё по своему: например мы снимаем комнату, он идёт в ванную, и ставит передачи положив телефон на пол, квартира очень грязная, тараканы, люди ходят в обуви, иногда неискупавшись намотает на себя чистое полотенце - я ругаю - ему пофиг- тпких моментоа очень много, Потом он начал жаловаться на мозг; на странные ощущения, говорит это не боль, Вчера он показал препараты которые ему прописал врач : эти лекарства направлены на лечение маниакальной шизофрении. Сказать что я в шоке ничего не сказать, я не знаю что с этим со всем делать... Он сам признался что страдает шизофренией, иногда просит меня завязать голову, что мне делать? Это как то вылечивается?
Если ты адекватная и здравомыслящая,то ты закончишь эти отношения. Жить с психически больным человеком-это подвергать прежде всего себя к опасности. Оно тебе надо?
Нет, шизофрения не лечится. Сам по себе факт, что он умудрился Вам понравится и что Вы до сих пор с ним - странный. Наводит на мысли о Вашем собственном состоянии.