Почему у одних клиентов на Wildberries отказ платный от товара у других бесплатный?
Зависит от процента, суммы выкупа и от товаров. Некоторые товары для всех бесплатно, некоторые для всех платно.
Один и тот же товар, специально посмотрели в одно и то же время- у меня платный отказ, у подруги бесплатный. И подпуга очень часто берет несколько вещей-мерить и выбирает одну, остальные отправляет. И кстати, у меня снимают деньги сразу при покупке, а потом получаю! А у подруги, после получения/ примерки снимают. То есть если она забудет что то получить, у нее не снимут деньги, а у меня уже сразу все оплачено! Почему?!
у меня 100% выкупа всегда платный отказ, у друга так же 100% выкупа, у него почти всегда бесплатный отказ
По сумме выкупа правда он выигрывает, у него 25к у меня чуть больше 10к
все пишут из за процентов, но у меня то 68.83% выкупа, 11.935 рублей суммы выкупа, почему у меня платный возврат?
Там всё сложно. И даже свои цены могут быть. Купи, купи...У меня почти всегда был отказ платный. Но я выкупала всё , без единого отказа, разве что раз были проблемы с картой ( покупки были продуманы и это не вещи). В результате в лк у меня 68% выкупа. А 32 % была упаковка????