Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить девушке на её день рождения?

У моей девушки через месяц др, она занимается маникюром (для себя, уже года 2) встречаемся уже месяцев 14, так же есть проблемы с волосами от того что часто моет (вроде секутся) подскажите что можно купить пожайлуста, поскольку я ещё школьник и мне только 16) бюджет до 4-5к ахаха, понимаю что не особо много, но хочу сделать приятно хотя бы так, надеюсь подскажите что взять, заказывать буду с озона/валдбериса, но желательно озон так же рассматриваю вариант покупки сертификата, но как то хочется сделать именно подарок(

Дополнен

Пока ответить не могу ( маил не дает ( завтра отвечу (

По дате
По Рейтингу
Новичок

Привет,сама девушка ее возраста поэтому подскажу
в первую очередь серьги,кольца,цепочки в твоем случае можно 4,5к серебро спокойно брать,все девочки обожают украшения,главное чтобы у нее не было аллергии

2:посмотри ухаживающие средства для волос проф категории если надо могу потом могу написать бренды

3.сумка,хорошая эко- кожа артикулы могу скинуть если надо

если постараться можно и все это взять по немногу и уложится в 5к

Мыслитель

Есть много отличных шампуней, доступных в ценовом диапазоне до 4-5 тысяч рублей. Некоторые из ведущих брендов включают L'Oreal, Pantene, Garnier и Dove. В зависимости от ее типа волос и потребностей, вы можете выбрать шампунь, специально разработанный для ее типа волос. Например, если у нее сухие волосы, вы можете выбрать увлажняющий шампунь. Если у нее жирные волосы, вы можете выбрать осветляющий шампунь. Если у нее поврежденные волосы, вы можете остановить свой выбор на укрепляющем шампуне. Вы также можете поискать шампуни, специально разработанные для окрашенных волос, если она покрасила волосы.

Отличным подарком для девушки в диапазоне 4-5 рублей стало бы красивое ожерелье или пара сережек. Вы также могли бы рассмотреть браслет, брелок или часы.

Ученик

я думаю она когда то говорила о том, чего бы ей хотелось или же о чем мечтает думаю даже намекала, купи ей это и она будет приятно удивлена)

Ученик

Палетку теней или духи Версаче розовые

Мудрец

набор косметики думаю какой лучше вас за 100 тысяч евро устроит ?
нет таких дорогих немного подешевле за 50 тысяч долларов корче так девушке скажите что купили в переходе метро никаких страхов или как на вашем языке понтов.. она не должна сильно разбираться в этом да и не поверит никогда, но будет хорошим подарком и давайте еще часы за 110 тысяч зелени забыл их марку но с апгрейдом потому что слишком классные люблю, скажите что там же или на базаре взяли..ну реальность знаем только мы и меил.ру к сожалению по секрету всему свету всё равно никто не поверит вот вам и подарок... что там колье ? ну хорошее за миллион хотя бы зелени с бриллиантом да ? сделаем скажите то же самое в инете заказали это типа подделка под оригинал всего там тысяча рублей обошлось вот это хороший подарок для девочки в 14 лет грамотно упаковать нужно и красиво вы дома вроде ?