Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать почту от телеграмм? при входе приходит код на почту, а надо чтобы приходил код на номер телефона

Анастасия Гордиенко Профи (731), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81381) 2 года назад
Так не бывает, чтобы на почту приходил. Или код в приложение или звонок на номер. Почта вообще не причём.
Если аккаунт не удалили, то код придёт ТОЛЬКО в приложение, даже если у вас его нет. Чтобы получить код голосом - установите Telegram X из маркета на любой телефон и укажите номер, на который примете звонок.
Потом при входе в тг на своём устройстве код придёт в Telegram X
Войдёте, и Telegram X можно удалить.
Подробнее https://dzen.ru/a/Y1I5LVziZC7Qe-fc
ОАПО-76-78Просветленный (27679) 2 года назад
Это когда они звонят из Москвы хотят передать шесть цифр
ОАПО-76-78Просветленный (27679) 2 года назад
Да тоже SMS не приходила но звонок звонил но я не взял трубку
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81381) ОАПО-76-78, ну и зря https://dzen.ru/a/Y1I5LVziZC7Qe-fc
valeriicheЗнаток (324) 2 года назад
Уважаемый вы когда последний раз пользовались Telegram, я имею оригинальной программой, так что ваш комментарий глуп...
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81381) valerijche, я на компе пользуюсь и из аккаунтов не выхожу. раньше было так.
-Ученик (110) 2 года назад
В тех аккаунтах, в которых почта изначально небыла указана, приходят СМС, но стоит там указать почту и Телеграм сразу изменит способ подтверждения. При этом полностью УДАЛИТЬ почту будет уже НЕВОЗМОЖНО! Можно только изменить её на другую. Есть версия, что такое решение внедрено с целью экономии средств, которые расходуются на отправку СМС.
prinzessss Ученик (160) -, Мне пришлось купить премиум доступ через другой акк, чтобы пришла СМС, а где меняется эта самая почта так и не поняла :( Все настройки излазила, может подскажите? Пункта двухфакторки просто нету...
prinzessssУченик (160) 1 год назад
Спасибо большое :)
Anton Gladkov Ученик (186) 2 года назад
Тоже зашел с телефона чужого айфона, теперь когда захожу с нового телефона код приходит ему на почту, как мне отвязать ее с приложения на ПК?
Настя БарминаУченик (100) 7 месяцев назад
Если только не заходить месяц только тогда
- Ученик (110) 2 года назад
В тех аккаунтах, в которых почта изначально небыла указана, приходят СМС, но стоит там указать почту и Телеграм сразу изменит способ подтверждения. При этом удалить почту уже будет нельзя, можно только изменить ее на другую. Есть версия, что такое решение внедрено с целью экономии средств.
мария мариева Ученик (217) 2 года назад
Никак пока. Нужно забрасывать жалобами и обращениями ТГ, чтобы они, наконец, увидели, какую глупость сделали. У многих людей при потере доступа к почте теряется тут же доступ к профилю ТГ. При этом телефон есть, номер есть.
Пускай сделают самого пользователя выбор- на почту он желает код или на номер тел
Дони Правда Ученик (132) 2 года назад
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПО СКОЛЬКУ ВИДИМО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ДОСТУПА К СОБСТВЕННОЙ ПОЧТЕ
Анастасия Ткаленко Ученик (103) 1 год назад
Как сделать так чтоб кот приходил на SMS а не на электронную почту?
Похожие вопросы