Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь не устанавливается автокад.

Помогите установить автокад(2021), я уже что только не перепробовал. Рассказываю:
Я установил один автокад но там не было вида "классический автокад" я к нему привык. Удалял как всегда заходил в программы и чистил все файлы автокада. Скачал другой автокад открываю установщика и тут началось мне пишут что у меня уже установлена программа схожая с автокадом, что только не делал не мог найти что мешает удалял всё и везде. сегодня кое как решил проблему удалил полностью всё, иии ВОЗНИКЛА другая ПРОБЛЕМА при установке выдаёт ошибку 1602 скрин прикладываю, опять же что только не делал, и от администратора запускал и выключал интернет и включал его , и как на оф.сайте писали заменить файл AdskLicensing-installer.exe скачал заменил не помогло всё та же ошибка... Уже молю о помощи на другом компе в другом городе делал проект всё отлично скачал крякнул и чуть не доделал проект, а приехал домой и тут на компе всё мучаюсь, Спасибо огромное тем кто откликнется, поможет!!!

По дате
По Рейтингу
Оракул

купи лицензию, или думай что ты сделал не так

Искусственный Интеллект

Попробуй почистить реестр. Может помочь

Искусственный Интеллект

"но там не было вида "классический автокад" - переключается без проблем.

При установке AutoCAD нужно полностью отключать антивирус. Он может блокировать доступ к ключам реестра.
И запускать установку от имени Администратора.

Перед установкой, найти в реестре все ключи с вхождением строки "autodesk" и "autocad"