Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом срочно ! Пожааааалуйста)

Только,что на меня наорала мама парня матом,что я такая секая,она мне сказала не курить в гараже,но мой парень сказал что пусть сама ходит на улицу и курит,сама это сама курит на кухне и считает это нормальным хотя в доме в самом много детей 3года,10месяцев,7 лет.. И кухня предназначена для питания,видите ли я пачку от сигарет пустую не убрала и началось,когда парень сегодня туда ходил курить ему ничего не сказала,а мне всё можно говорить…Тарелки сегодня я громко поставила,она сказала что мне их об голову разобьёт в следущий раз если я их так кину…Целыми днями я с ней не общаюсь и парень удивляется почему,веревку 3 дня назад сорвала случайно в ванной она начала орать на всю что щас меня грохнет … Теперь с диктофоном буду всегда где она есть … Только не понимаю что ей от меня надо,почему она к девушке брата моего парня не цепляется так как ко мне … Скажу так я всегда хожу и игнорю её истерики,когда она адекватна то и я тоже… Мне интересно что ей от меня вообще надо что?????

По дате
По рейтингу
Ученик

Скорее она тебя не полюбила. Смотри что бы она не заставила твоего парня бросить тебя

Мыслитель

Ты спутница его сына, она ревнует его...

Ученик

А почему у неё есть ещё один сын,брат родной моего парня младший почему она к той девочке не так с ней она целуется блин..

Мыслитель

Может просто у вас разные взгляды на жизнь... Это может быть причиной. Или ты ей просто не понравилась сразу... Уродка может...

Ученик

Не ссоритесь с мамой парня) А о вреде курения можете почитать в моем вопросе, он единственный , советую теперь бросать)

Видео по теме