Электрический треск в наушниках.
Летом купил наушники Hyperx cloud alpha S, после этого появился треск. Думал что проблема в них, либо в старой метеринке. Осенью купил новые мать и проц, переустановил винду, проблема осталась.
Так же осенью играл на плойке и услышал треск. Сразу подумал что проблема в наушниках. После того как я пробовал другие уши и колонки на том же пк проблема никуда не делась. Пробовал на ноуте - тоже самое даже когда он не был подключен к разетке. Приходил с наушниками к знакомому, у него треска вроде бы не было.
Сам треск появляется когда я слушаю музыку и начинаю двигать ползунок громкости, либо когда перематываю трек, а так же когда играю. Но вот когда я играю треск появляется по большей части рандомно, в соло играх очень редко, при определенных звуках и почти не заметно, а в некоторых его вообще нет, но в кс или пабге очень громкий, мешаюший треск, который усиливается с вместе с громкими звуками. И кстати, либо это совпадение, либо нет, но чаще треск появляется, когда я сижу с кем-нибудь в дс. Рандомность треска в играх (не в сингл играх), заключается в следующем: он может появляться несколько раз в день, а может не появляться вовсе, как последние 2 дня. Я не знаю что с этим делать, борюсь с этим уже с лета. В квартире заземление есть так что это сразу отпадает. Пожалуйста, помогите.
Это не из-за наушников и не из-за компа, пробовал на ноуте, подключил к нему беспроводные вкладыши, треск все равно появился
Попробуй подключится к интернету по проводу. Если поможет, значит нужно менять WiFi роутер.
У меня лет пять назад такая же ерунда происходила. Заменил роутер и все стало нормально.
Удачи.
Проблема скорее всего в проводах попробуй покрутить вход провода в наушниках когда подключаешь возможно сам входник плохо входит из за этого могут проблемы ещё может дело быть в драйверах но это мало вероятно конечно проще купить новые но дело твоё
Плохой контакт.
Новые лучше взять и не парится
Если у друга всё ок то у тебя в комнате или вообще в хате какие-то помехи, с новыми наушниками может быть то же самое, попроси у друга погонять его наушники, если с ними всё ок то купи такие же или поменяйся с ним своими.