Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Анонимные валентинки телеграм могут сами присылать сообщения?

Charlie 2255 Ученик (123), закрыт 2 года назад
Анонимные валенки в телеграме прислали мне анонимное сообщение, хотя свою ссылку я никуда не скидывала. Это бот пишет в честь 14 февраля?
Лучший ответ
Multiki Masha Шогина Ученик (133) 2 года назад
а какое тебе сообщение отправили? у меня сегодня тоже самое, не могу понять. вот смс:
Я это давно хочу сказать - Я тебя очень сильно люблю, ты мне очень нравишься! Давай встречаться)

что у тебя? если такое же, то значит рассылка, потому что я свою ссылку тоже никуда не выкладывала
Charlie 2255Ученик (123) 2 года назад
Да, тоже самое. Это точно бот потому что когда хочншь ответить на этот сообщение, ты должен подписаться куда то на стикеры или что то вроде этого
Multiki Masha Шогина Ученик (133) Charlie 2255, даааа! у меня такое же было
Ангелина АвиловичУченик (101) 2 года назад
а мне написали: ты мне нрав, ответь в анонимном чате плз.
хотя ссылку я никуда не выкладывала. значит это бот?
Хитрая Лиса Ученик (190) Ангелина Авилович, вот это похоже на правду:) кстати подписаться на стикеры у меня тоже такое...
Анна ГерцУченик (178) 2 года назад
Тоже самое ??? а перед этим «может соберешься с мыслями и угадаешь кто я?», «мы с тобой были бы отличной парой», «есть человек кто тебе нравится?»)) разошёлся сегодня ?
Хитрая ЛисаУченик (190) 2 года назад
Ахахах у меня два сообщения пришло,но ссылку я отправила в вк "я знаю ,что мы встретимся снова" и "я бы хотел прожить с тобой всю жизнь" хихиахах,ну почему они ботов этих делают , я бы просто хотела чтобы человек писал,а не бот. Ахха почему меня так это веселит... У кого такие же сообщения?
Хитрая Лиса, а бот может использовать маты?
Лизка ВолейболУченик (146) 1 год назад
? Получено новое сообщение

я максимально надеюсь что у тебя нет функции которая открывает имя отправителя…

я тебе столько всего пишу и признаюсь… а тут бот по кнопке «кто это» сливает всю инфу *мат*??

вот что мне скинули, это бот?
Лизка Волейбол, тоже самое пишут! Скорее всего, это просто админы рассылают чтобы у них купили функцию узнать кто это ?
Вероника ФилюшкинаЗнаток (290) 1 год назад
Видимо, они так деньги зарабатывают)
Богдан ХорошиловЗнаток (411) 2 месяца назад
Мне присылали "Твои друзья идиоты", как бот угадал моих друзей :Р
Остальные ответы
Anatoliy Karpov Мудрец (12940) 2 года назад
Нет им запрещено
Nika9999Ученик (154) 2 года назад
Разве?
Aibarshyn Seidakhanova Ученик (149) 2 года назад
да. так что смиритесь никто нас не любит
Charlie 2255Ученик (123) 2 года назад
Да...ಥ⁠‿⁠ಥ
Никита Никита Ученик (105) 1 год назад
https://t.me/anonimnye_sms_bot пользуйтесь этим ботом
Алексей ДавиденкоЗнаток (254) 1 год назад
Его забанили....
Никита Никита Ученик (105) Алексей Давиденко, https://t.me/anonimnye_smss_bot не забаненный
Ксюша Салахиева Ученик (108) 1 год назад
У меня такой же случай. Только мне пишут
"? Получено новое сообщение

если ты не знаешь кто я, то мы с одной школы. я по твоему нику @kcygshi53 пишу тебе через бота анонимно) ты ток не удивляйся?

люблю тебя?"

Как думаете это бот? Или реальный человек. (Свою сылку не кому не давала
Дарья ПуероваУченик (116) 1 год назад
мне ваще не говорит кто он, говорит боится и себя ненавидит, но пишет что я ему нравлюсь 3 года и оч сильно, вхааха
Дарья Пуерова, ДАДАДДА тоже самое, Очень меня любит, себя ненавидит, влюблен 2,5 года и будет вечером резать себе вены
Екатерина ЛозоваяУченик (211) 1 год назад
Та же ситуация, не давала ссылку, но написал. Говорит, мол, "гоу встречаться, мы довольно давно знакомы" и прочую фигню. Когда спросила у него, кто я, как меня зовут, просила назвать свою фамилию и сколько лет мы знакомы, он написал бред какой-то, вот дословно: "мне так скучно… хочу встречаться с тобой(( почему я так боюсь признаться тебе кто я? кринж ряльно". И тут я сразу поняла, что что-то здесь не так...
Екатерина Лозовая, настаивают купить функцию узнать кто это))
Кристина Сидько Ученик (137) 3 месяца назад
оцените)))) ссылку я никому не давала и не копировала даже, лол
Мария ... Ученик (181) 1 год назад
Мне написали
? Получено новое сообщение

извини если иногда повторяюсь смсками. просто ты мне не отвечаешь. или до меня ответы не доходят

признайся, ты меня игноришь потому что просто отношений не хочешь? я тебя люблю 3 года…?

это не шутка!
Как думаете, это бот?
Sleh MegaУченик (216) 1 год назад
Бот
Саске УчихаПрофи (600) 1 год назад
Бот. Мне так же писали
Сева ХатанзейскийУченик (160) 1 год назад
мне тоже написывают что люблю тебя 3 года
Владимир Владимирович Знаток (460) 1 год назад
мне написали

я максимально надеюсь что у тебя нет функции которая открывает имя отправителя… ведь я хочу признаться что давно люблю тебя, уже как 3, а то и 4 года

я тебе столько всего пишу и признаюсь… а тут бот по кнопке «кто это» выдаёт всё!!?

это бот?
ПФ ТурецкийПрофи (540) 1 год назад
Мне написали точно это же самое! Это бот 100 проц((
Богдан Тунич Ученик (103) 1 год назад
А что делать если Валентину аш 5 февраля прислали? Рассылка?
Богдан ТуничУченик (103) 1 год назад
Ссылку никому не давал
Богдан Тунич, забей у меня тоже самое, сначала пишет что любит меня уже 3 года, а на следующий день вот это: "я искренне не понимаю почему бот «анонимный», а по кнопке «кто это» за 9₽ можно якобы узнать имя отправителя. получается я зря палюсь здесь? пишу что люблю тебя 3 года. ну уже всё("
lol xaxa Ученик (148) 11 месяцев назад
?новая валентинка ㅤ
привет. хочу тебе сказать что давно тебя лбблю и кстати очень надеюсь что это сообщение дошло тебе. мы знакомы давненько

это бот?
виктория душинаУченик (100) 11 месяцев назад
да, мне сейчас также написали
айдос темирбаевУченик (123) 11 месяцев назад
Мне тоже рофл
айдос темирбаевУченик (123) 11 месяцев назад
А я обрадовался ??
Точка Ли Ученик (126) 8 месяцев назад
?Новая валентинка ⁨ㅤ⁩

не хочу тебе говорить, потому что знаю что это скорее всего не взаимно, но ты мне оччччченнь нравишься ?
А это бот? Кому-то такое приходило?
Антон Герасимов Знаток (342) 5 месяцев назад
Это хозяева бота провоцируют юзеров на то, чтобы они пытались узнать (за деньги), кто им написал. Если нажать "оплатить", предлагается написать какому-то оператору и произвести оплату. Выводы делайте сами. Жаловался на бота, но он по прежнему работает и шлет "валентинки". То кто-то в любви признаётся, то мне хотят премиум подарить и т.д
Алина Анжаурова Ученик (123) 2 месяца назад
У меня такое же мне написали:?Получено новое анонимное сообщение

Зайка, послушай, тебе придётся играть по моим правилам
Иначе я не отстану от тебя
Виктория Килейникова Ученик (151) 2 месяца назад
мне написали «когда ты обсираешь меня за спиной, ты не боишься?» как думаете , рассылка?
Похожие вопросы