Multiki Masha Шогина
Ученик
(133)
2 года назад
а какое тебе сообщение отправили? у меня сегодня тоже самое, не могу понять. вот смс:
Я это давно хочу сказать - Я тебя очень сильно люблю, ты мне очень нравишься! Давай встречаться)
что у тебя? если такое же, то значит рассылка, потому что я свою ссылку тоже никуда не выкладывала
Charlie 2255Ученик (123)
2 года назад
Да, тоже самое. Это точно бот потому что когда хочншь ответить на этот сообщение, ты должен подписаться куда то на стикеры или что то вроде этого
Ангелина АвиловичУченик (101)
2 года назад
а мне написали: ты мне нрав, ответь в анонимном чате плз.
хотя ссылку я никуда не выкладывала. значит это бот?
Анна ГерцУченик (178)
2 года назад
Тоже самое ??? а перед этим «может соберешься с мыслями и угадаешь кто я?», «мы с тобой были бы отличной парой», «есть человек кто тебе нравится?»)) разошёлся сегодня ?
Хитрая ЛисаУченик (190)
2 года назад
Ахахах у меня два сообщения пришло,но ссылку я отправила в вк "я знаю ,что мы встретимся снова" и "я бы хотел прожить с тобой всю жизнь" хихиахах,ну почему они ботов этих делают , я бы просто хотела чтобы человек писал,а не бот. Ахха почему меня так это веселит... У кого такие же сообщения?
Лизка ВолейболУченик (146)
1 год назад
? Получено новое сообщение
я максимально надеюсь что у тебя нет функции которая открывает имя отправителя…
я тебе столько всего пишу и признаюсь… а тут бот по кнопке «кто это» сливает всю инфу *мат*??
вот что мне скинули, это бот?
Ксюша Салахиева
Ученик
(108)
1 год назад
У меня такой же случай. Только мне пишут
"? Получено новое сообщение
если ты не знаешь кто я, то мы с одной школы. я по твоему нику @kcygshi53 пишу тебе через бота анонимно) ты ток не удивляйся?
люблю тебя?"
Как думаете это бот? Или реальный человек. (Свою сылку не кому не давала
Дарья ПуероваУченик (116)
1 год назад
мне ваще не говорит кто он, говорит боится и себя ненавидит, но пишет что я ему нравлюсь 3 года и оч сильно, вхааха
Екатерина ЛозоваяУченик (211)
1 год назад
Та же ситуация, не давала ссылку, но написал. Говорит, мол, "гоу встречаться, мы довольно давно знакомы" и прочую фигню. Когда спросила у него, кто я, как меня зовут, просила назвать свою фамилию и сколько лет мы знакомы, он написал бред какой-то, вот дословно: "мне так скучно… хочу встречаться с тобой(( почему я так боюсь признаться тебе кто я? кринж ряльно". И тут я сразу поняла, что что-то здесь не так...
Мария ...
Ученик
(181)
1 год назад
Мне написали
? Получено новое сообщение
извини если иногда повторяюсь смсками. просто ты мне не отвечаешь. или до меня ответы не доходят
признайся, ты меня игноришь потому что просто отношений не хочешь? я тебя люблю 3 года…?
это не шутка!
Как думаете, это бот?
Владимир Владимирович
Знаток
(460)
1 год назад
мне написали
я максимально надеюсь что у тебя нет функции которая открывает имя отправителя… ведь я хочу признаться что давно люблю тебя, уже как 3, а то и 4 года
я тебе столько всего пишу и признаюсь… а тут бот по кнопке «кто это» выдаёт всё!!?
это бот?
Точка Ли
Ученик
(126)
8 месяцев назад
?Новая валентинка ㅤ
не хочу тебе говорить, потому что знаю что это скорее всего не взаимно, но ты мне оччччченнь нравишься ?
А это бот? Кому-то такое приходило?
Антон Герасимов
Знаток
(342)
5 месяцев назад
Это хозяева бота провоцируют юзеров на то, чтобы они пытались узнать (за деньги), кто им написал. Если нажать "оплатить", предлагается написать какому-то оператору и произвести оплату. Выводы делайте сами. Жаловался на бота, но он по прежнему работает и шлет "валентинки". То кто-то в любви признаётся, то мне хотят премиум подарить и т.д