Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сбрасываются данные, после выключения компьютера.

Катя Лаврухина Ученик (106), на голосовании 1 год назад
У меня такая проблема. это произошло внезапно, сразу после выключения компьютера у меня сбрасываются все данные. все фотографии, все приложения, все аккаунты.комьпьютер как новый. помогите. как сделать так чтобы данные созранялись. 3 года пользуюсь компьютером, раньше такого не проиходило!
Голосование за лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9009) 1 год назад
Есть несколько возможностей, которые могут объяснить, почему ваши данные сбрасываются после выключения компьютера.

1. Возможно, вы недавно установили обновление, которое может вызывать проблемы с вашей системой. Попробуйте удалить все недавно установленные обновления и посмотрите, поможет ли это.

2. Возможно, жесткий диск вашего компьютера неисправен или поврежден. Возможно, вам придется заменить жесткий диск, чтобы устранить проблему.

3. Возможно, в вашей системе есть вирус или вредоносное ПО, которое вызывает сброс. Запустите полную проверку с помощью антивирусной программы, чтобы проверить наличие вредоносных программ, которые могут быть в вашей системе.

4. Возможно, у вас проблема с настройками питания на вашем компьютере. Убедитесь, что у вас установлены правильные параметры питания и что ваш компьютер не переходит в режим энергосбережения, когда вы его выключаете.

Если ни одно из этих решений не помогает, вам может потребоваться обратиться к специалисту по компьютерам за дополнительной помощью.
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 1 год назад
Если у тебя SSD, то покупай новый и ставь на него систему по новой. От сбоев он как флэщка переходит в режим "только чтение". Видать твой уже уходит на заслуженную пенсию.
De_Mos Искусственный Интеллект (119926) 1 год назад
Первое что приходит на ум это умирающий жёсткий диск или ssd.
Тут только замена.
Проверь его в Crystal Disk Info.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103363) 1 год назад
Похоже на проделки вируса.Который изменил настройки ОС.Либо это в самом деле глюк диска.
Похожие вопросы