Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При поступлении за границу нужен транскрипт аттестата или транскрипт всех оценок 8-11 классов?

Анастасия Ковагаганко Ученик (57), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте ! Я 2 года назад закончила 11 класс. Хочу учиться за границей. Я когда вышла из школы забрала только аттестат, документа где стоят оценки не взяла. Нужны ли школьные оценки при поступлении за границу или нужно взять только аттестат? Транскрипт это получается перевод аттестата или перевод школьных оценок?
Голосование за лучший ответ
Твтава Тчтс Просветленный (21094) 1 год назад
Нельзя учится за границей, нужно учится и работать во имя родины!
Анастасия КовагаганкоУченик (57) 1 год назад
Я люблю свою родину но хочу учиться за границей, и это мое право! Как только закончу универ, буду работать в России.
Твтава Тчтс Просветленный (21094) Анастасия Ковагаганко, ок, но вряд ли ты будешь работать тут))
Alexander K К Мыслитель (7402) 1 год назад
Нужно уточнять в приемной комиссии или утех кто уже там учится. И, наверное, не просто перевод, а нотариально заверенный.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229079) 1 год назад
Зачем тратить время на пустое?!
"Заграница" тебе и должна дать ответ по свои требованиям, чудачка!
Миллионы сайтов вузов за границей... выбирай любой и долби их своими вопросами! Они будут рады!
Александр Искусственный Интеллект (301803) 1 год назад
звоните/пишите "в заграницу", в конкретное учебное заведение и спрашивайте какие бумаги нужно предоставлять абитуриенту...
Похожие вопросы